WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 18:39
引言回覆

agg423 寫到:
66&88收到,謝謝團長!
另有一事想請教版上前輩∼
請問何處可購買替錶帶打橢圓形孔的工具?橢圓形孔非圓形孔喔∼
小弟駐紮地遍尋不著,懇請前輩指點...感恩 非常高興

您好,agg423兄,小女應該有打錶帶橢圓孔的工具,小弟住在台北市
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 19:11
引言回覆

hsiao5054 寫到:
今天收到兩支,真開心! 非常高興

Dear 蕭大

是三支∼∼酒也是用支算滴 害羞 害羞 害羞 害羞

希望蕭大喜歡唷∼ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 19:12
引言回覆

baggiotsai 寫到:
小弟的 no.39 有在近日的寄出名單中嗎?

近一個月,小弟 常常、一直 含情默默看著 櫃台人妻秘書(收件),人家都快誤會我了 耍酷

今11/19(三) 17時又問一次,會不會被誤會搭訕?(笑)

baggiotsai兄

小弟稍晚回到公司幫您確認後PM您唷

中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 19:26
引言回覆

prada 寫到:

Dear 蕭大

希望蕭大喜歡唷∼ 眨眼

團長,有收到我的pm嗎?小弟的養氧哥少了東西。。。
j8928559
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 20:16
引言回覆

j8928559 寫到:
prada 寫到:

Dear 蕭大

希望蕭大喜歡唷∼ 眨眼

團長,有收到我的pm嗎?小弟的養氧哥少了東西。。。

謝謝團長的回覆,感恩
superman501
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 20:42
引言回覆

團長,不好意思,我是編號046的新同學
我有PM給您
想要一顆球球
謝謝^^
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 20:47
引言回覆

親愛的團長,不知道您可以抽空回一下小弟的同學錶pm 和email嗎? 雖然小弟知道您忙的不可開交。 感謝了!
handsomeman83
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 20:57
引言回覆

小弟今天下午收到143號、老婆嫌太重不喜歡所以割愛!
有意思者站內信 或直接加我line:rickenkao
想當初我也是守在電腦前好幾天幫她看有沒有人割愛

handsomeman83 在 星期三 2014-11-19 22:18 作了第 1 次修改
JSwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 21:03
引言回覆

agnesb 寫到:
小弟有一隻44mm的同學錶出售~ 請PM 謝謝.

排隊!!請收PM!!
或是有其他大大想割愛的請PM小弟!!感謝
handsomeman83
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 21:11
引言回覆

handsomeman83 寫到:
小弟今天下午收到143號、老婆嫌太重不喜歡所以割愛!
有意思者站內信 或直接加我line:rickenkao
想當初我也是守在電腦前好幾天幫她看有沒有人割愛

保留中

handsomeman83 在 星期三 2014-11-19 22:17 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 664, 665, 666 ... 747, 748, 749  下一頁
665頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔