WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]詢問有關doxa品牌的潛水錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 20:47
引言回覆

leejc 寫到:
http://www.doxawatches.com/sub1500t_project_AWARE_2.htm

我建議這隻 哈 哈 哈

這只 cool 喔 !
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 22:47
引言回覆

我覺得表扣的部份比較緊.
每次要拔下時要用一點力.

吸睛度部分很好.
撞表機率幾乎為零.

準確度方面我就沒特別注意了,幾支表在輪流帶... 眨眼

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 23:13
引言回覆

沒想到玩小廠的神人前輩們真不少 !
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 03:58
引言回覆

請問版大, 您選擇 DOXA 的決策過程中還比較過哪些牌子的哪些款? 2000美金坦白講可以買大廠錶了, DOXA 由口袋名單勝出的原因為何 ?
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 08:51
引言回覆

Doxa品牌歷史跟造型的經典
再潛水錶中有他的定位
一些國外改skx的除了老水鬼帝舵bb跟海馬外
不少也是愛改成doxa look
我認為2000鎂這價位Doxa是冷門好選擇
輪評價造型有它獨到之處
當然這價位也有很多選擇
大mm、豪雅、小加點買二手bb
怎麼選端看個人
但Doxa橘真的好好看喔!
rxt5083
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 22:25
引言回覆

Aceman大您好:
會想入手doxa的最初動機是被很有特色的外型設計所吸引,十足的潛水血統和原創性;
當俊美的外表吸引了小弟後,再來我注重是它有沒有內涵;
不錯喔!所用的機心不論是ETA或Sporod,都是機蕊大廠;
且身為瑞士的百年製錶廠,錶款中也有cosc認證的錶款,我想產品品質應有一定的水準。
至於售價上是否值得擁有,我想這就是非常主觀的個人認定了;就我個人而言,以doxa sub 1500t錶款為例,約2800美金的售價,是超出我的設定預算的;但此時錶廠打折扣下2000美金的售價,是符合小弟的預算的;對我來說就是很好的入手時機,至於日常中使用上的準度是否ok,在還沒有入手之前,也只能請腕巴的各位先輩多多分享使用上的心得以供參考了。
最後因不會操作引言介面,在此對給小弟有所建議和分享的各位先輩,
說聲謝謝,小弟我受益良多。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 22:42
引言回覆

leesue 寫到:
Doxa品牌歷史跟造型的經典
再潛水錶中有他的定位
一些國外改skx的除了老水鬼帝舵bb跟海馬外
不少也是愛改成doxa look
我認為2000鎂這價位Doxa是冷門好選擇
輪評價造型有它獨到之處
當然這價位也有很多選擇
大mm、豪雅、小加點買二手bb
怎麼選端看個人
但Doxa橘真的好好看喔!

謝謝 leesue 大的分享 !
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 22:44
引言回覆

rxt5083 寫到:
Aceman大您好:
會想入手doxa的最初動機是被很有特色的外型設計所吸引,十足的潛水血統和原創性;
當俊美的外表吸引了小弟後,再來我注重是它有沒有內涵;
不錯喔!所用的機心不論是ETA或Sporod,都是機蕊大廠;
且身為瑞士的百年製錶廠,錶款中也有cosc認證的錶款,我想產品品質應有一定的水準。
至於售價上是否值得擁有,我想這就是非常主觀的個人認定了;就我個人而言,以doxa sub 1500t錶款為例,約2800美金的售價,是超出我的設定預算的;但此時錶廠打折扣下2000美金的售價,是符合小弟的預算的;對我來說就是很好的入手時機,至於日常中使用上的準度是否ok,在還沒有入手之前,也只能請腕巴的各位先輩多多分享使用上的心得以供參考了。
最後因不會操作引言介面,在此對給小弟有所建議和分享的各位先輩,
說聲謝謝,小弟我受益良多。

謝謝版大分享
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 23:37
引言回覆

推薦750T GMT 款式, 以前有三支GMT, 到現在只留下黃色 Divingstar

rxt5083
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 00:03
引言回覆

謝謝ttsugar先輩的美圖分享。

rxt5083 在 星期三 2014-11-19 00:32 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔