WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連戰帶黑水鬼?
開新主題 回覆文章 Share
連戰帶黑水鬼?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 10:19
引言回覆

scott463 寫到:
ㄟ各位巴友,我都已經道歉了,請不要再筆戰了,好嗎?
事情沒有那麼複雜,我指的是貪瀆枉法的公務員。
因為這些不肖公務員,讓一些真正認真的人蒙羞了

各行各業都有貪贓枉法的人,
您憑什麼因為某些老鼠屎,
就把一整個行業罵進去?
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 13:49
引言回覆

我呢?算是個爭議性人物(好像連各咖都不是,自稱人物還真不要臉)
爭議來自因和朋友投資了手錶的生意,被稱作錶販(用販這個字眼真是不好聽,好似人口販子那類的,但期許我還能像那販子一樣那麼好賺)
這真是個吃力不討好的生意,賣錶時利潤常常是2%或3%也要被說好賺,收錶時也沒坑矇拐騙又要被說無良
這條路上有過幫了人事後被罵--------我謝謝你們,因為你們我知道我還可以更好
也在途中遇上肯定我安慰我的人------我謝謝你們,因為你們我知道我還算個人,不會太糟
前輩跟我說''換個帳號吧,重新開始吧,別背負先前沉重的十字架了''
砍掉重練這實在是個好方法ㄚ!
說了一大堆文不對題的狗屁,請大家包容,賽跑前總是要暖身嘛,您說是不是

從昨晚我就很掙扎要不要發言
我應該當個聰明的路人經過呢?-------深怕發表了自己的看法,公親變事主,說好聽真是充滿正義感,說穿了根本是愛管閒事
還是把它當作一齣好戲來看----------看看會不會有灑狗血令人血脈噴張讓人直叫好的劇情發展
一開始我看到了scott463大大發言
"在我的觀念中,公務員的素質是最低落的
所以,我絕對相信--->連戰以為黑水鬼很低調"
哇操!!!!雖然我很忌妒眼紅可以當公務員的,但我真的沒勇氣這樣公開罵
果然有充滿正義感的巴友,砲轟scott463大
通常這時候,應該會有許多人拿了板凳,準備爆米花,開始等待好戲
時間一分一秒過去,終於等到scott463大回應了
睜大眼睛看,眼睛邊看,內心卻比眼睛快的模擬了"攻不離防,防不離攻''的劇本
結果
SCOTT463大大您公開承認失言,公開道歉
哇操!!老哥,您怎麼會在一開始就投降,我搬板凳要花體力,吃爆米花還得洗手ㄟ,我也只能安慰自己沒令人眼紅心跳的戲可看,但應該還有什麼大和解的解局可觀賞
結果令人意外阿,想不到炮聲繼續轟隆響下去
令人興憤阿,板凳爆米花不是白白準備的
SCTT436大大又回應了
心中期許別在低頭了,像條漢子槓上去吧,我們會為您貢獻上收視率的!!!加油
只能說劇情實在是峰迴路轉,就像雲霄飛車一樣一上一下,真是搞的我都想尿尿了
結果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!又是道歉

--------------------------------------待續-------------------------------------

今天若是像在新聞台看到的社會事件''酒駕男撞死人,酒駕男醒後懊悔萬分,到靈堂跪拜懺悔,受害者家屬不原諒把他轟出去''
這我還能體會
但scott436大的這檔子事,總覺得該用不同的標準來看待
知錯能改,不能善莫大焉嗎???
在追打下去
會不會是得理不饒人???
我沒公務員的父母親
實在沒立場去說些什麼
畢竟我又不是受害者家屬,無法去體會去體會你們的心情
我這篇發言明顯是站在scott436的角度去發言
我也做好被公幹的準備了
反正大不了就是重新申請新帳號,砍掉重練就好啦,是不是??
我的回答是''不是''
在這裡可以重新開始,那人生呢?(若可以還真想重新開始生在連戰他家)
生氣的大大們向你們致歉
我的觀點站在你們的對立面

nick1491 在 星期六 2014-11-15 15:25 作了第 2 次修改
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 15:08
引言回覆

再跳回主題∼ 耍酷

最近水鬼王到貨量很少∼專賣店每月只到一支∼!
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 15:59
引言回覆

勞煩roxette663大大用心的跳來跳去,您辛苦了~
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 21:31
引言回覆

謝謝Nick1491大的解救,也要麻煩roxette663兄再跳一次了,其實我覺得道歉才是條漢子,古人說:知恥近平勇,我其實是一個很主觀的人,但是我也很在平別人的感受,這是我第一次因主觀想法而傷到別人,我也是有同理心的人,我常自喻為高級知識份子(自我感覺良好),也常常覺得自己是型男(又是自我感覺良好),我的人緣很好(同事說的),所以這次事件讓我覺得我真是過份了,我很理解pam399大的感受,從另外一個角度看,我也許要謝謝龫譙我的巴友,讓我更謹慎言行,說太多了,並不是要求饒,而是深切反省。
總歸一句,有錯就改,可以䇔得尊敬,不過我一些主觀的堅持還是不會改變,更不會為迎合別人而裝飾自己。
Roxette663大大,再麻煩您幫我跳回一次,我也忘了跟james7wu大說抱歉,不好意思,亂了您的板。
腕巴是我每天必上的站,我很喜歡這裡,為我忙碌的生活提供很多樂趣,尤其是買錶啦
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 23:11
引言回覆

謝謝Nick1491大的解救,也要麻煩roxette663兄再跳一次了,其實我覺得道歉才是條漢子,古人說:知恥近平勇,我其實是一個很主觀的人,但是我也很在平別人的感受,這是我第一次因主觀想法而傷到別人,我也是有同理心的人,我常自喻為高級知識份子(自我感覺良好),也常常覺得自己是型男(又是自我感覺良好),我的人緣很好(同事說的),所以這次事件讓我覺得我真是過份了,我很理解pam399大的感受,從另外一個角度看,我也許要謝謝龫譙我的巴友,讓我更謹慎言行,說太多了,並不是要求饒,而是深切反省。
總歸一句,有錯就改,可以䇔得尊敬,不過我一些主觀的堅持還是不會改變,更不會為迎合別人而裝飾自己。
Roxette663大大,再麻煩您幫我跳回一次,我也忘了跟james7wu大說抱歉,不好意思,亂了您的板。
腕巴是我每天必上的站,我很喜歡這裡,為我忙碌的生活提供很多樂趣,尤其是買錶啦

偶也常常覺得偶是"型男"~但是"行動困難"~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

人們多點同理心~社會多點合諧~!

巴友多買點錶~巴士多些分享喜悅~!

祝腕錶巴士行車順暢~巴友們玩錶愉快~ 愛心 愛心 玫瑰花 玫瑰花
james7wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 23:45
引言回覆

Delete

james7wu 在 星期一 2014-11-17 15:56 作了第 1 次修改
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-16 00:37
引言回覆

James7大:謝謝您寛宏大量,其實我仍然在半導體業,我們的壓力確實很大,要求的錯誤幾乎降到最低,您應該知道。我的岳父及舅舅、堂弟也是公務員,不是教職就是在財政部,他們也都奉公守法,我並不是不瞭解。人們容易以偏篕全,最近的食安問題、環保、一些貪瀆案實在搞得人民怒火中燒,恨鋼不成金啊!我們是法治國家,而法治的維護及執行,我認為是公務員要努力去執行的,人民一定站在你們這邊,當一些不肖貪瀆及不公不義之事發生時,人民一定第一個譴責執行公務的人員,所以才會有我稍早那些言論,我的觀點也許跟別人不一樣,我是讚成國家一定要提供公職員最優渥待遇,這樣,才不會有瀆職事件發生,但相對的,下車機制也要有,而且要從嚴格執行。
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-16 00:49
引言回覆

怎麼好像... 這篇不是在問 "連戰帶黑水鬼?"
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-16 01:01
引言回覆

戴著愛錶,討論一些較正經的問題,有沒有變得更深度一些?哈哈