WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-09 22:45
引言回覆

不知道是不是錯覺 , 看了上面幾支開箱 , 日期都有點歪?
是角度問題嗎?

還有夜光部份 , 指針似乎亮度與時標不太一致?

謝謝
macbook1213
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 10:30
引言回覆

小弟訂兩支 釋出其一編號193(限圓山附近面交) 有意者私訊小弟吧 以私訊順序為主

Photo 2014-11-10 11-19-07-1.jpg

Photo 2014-11-10 11-19-07-0.jpg
pin670703
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 15:10
引言回覆

請問各位前輩,這隻錶如果要戴到有洗鍊感(我喜歡東西舊舊的)
是一直戴著讓它自然變舊就好,還是需要另外加工?
areswu2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 15:12
引言回覆

請問有人願意割愛嗎??如有請pm我感恩 裝白ㄘ
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 15:29
引言回覆

pin670703 寫到:

先把上面的保護油洗掉,應該可以用去漬油洗掉。
然後帶著,應該就可以比較自然的變舊

要加速的話,泡海水(鹽水)好像也可以...
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 15:31
引言回覆

macbook1213 寫到:
小弟訂兩支 釋出其一編號193(限圓山附近面交) 有意者私訊小弟吧 以私訊順序為主

macbook1213兄

第二張拍的真是沒話說

眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 15:44
引言回覆

macbook1213兄的第二張照片
外圈數字的部份15、30、45
怎麼沒有凸,是平的 驚訝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 15:57
引言回覆

littlebaba 寫到:
pin670703 寫到:

先把上面的保護油洗掉,應該可以用去漬油洗掉。
然後帶著,應該就可以比較自然的變舊

要加速的話,泡海水(鹽水)好像也可以...

pin670703兄

littlebaba兄提出了正解,請用清潔劑側底洗去保護膜(油)

他氧化的速度就會很驚人了,如果想要加速

沒錯 海水是非常快的選擇 這也是底蓋選用鈦的用意

鈦耐腐蝕 也不會氧化 對於防水讓人比較安心。

以上提供給您參考。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 15:58
引言回覆

廣告時間

有興趣的朋友請直接洽詢macbook1213兄

並完成交易

再由macbook1213兄通知小弟變更收件人資訊

謝謝各位的協助與配合。

中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 16:00
引言回覆

prada 寫到:

廣告時間

有興趣的朋友請直接洽詢macbook1213兄

並完成交易

再由macbook1213兄通知小弟變更收件人資訊

謝謝各位的協助與配合。

團長今天會公布已發貨編號嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 649, 650, 651 ... 747, 748, 749  下一頁
650頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔