WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買一支錶,想請問大家這支是正真品嗎?感恩~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JenniferLu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-28 13:29
引言回覆

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.592911074091971.1073741839.167387889977627&type=1#!/kinkongwatch/photos/a.592911074091971.1073741839.167387889977627/592910934091985/?type=3&theater

謝謝大家的寶貴意見,因為是第一次買AP的錶,因此想再想教各位前輩
,此款還有另一種是橡膠錶帶的! (如上面網址)

請問兩款有什麼差別? 會比較建議買哪一款呢? 感恩~
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-28 13:37
引言回覆

JenniferLu 寫到:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.592911074091971.1073741839.167387889977627&type=1#!/kinkongwatch/photos/a.592911074091971.1073741839.167387889977627/592910934091985/?type=3&theater

謝謝大家的寶貴意見,因為是第一次買AP的錶,因此想再想教各位前輩
,此款還有另一種是橡膠錶帶的! (如上面網址)

請問兩款有什麼差別? 會比較建議買哪一款呢? 感恩~

此題偶不會~ 害羞

有請AP版管理員小良兄. kevineva8188兄 ~!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-10-28 23:05
引言回覆

jennifer你好

你po的第一支是屬於皇家橡樹(我們稱RO)應該是錶徑33mm石英款,除了你po的之外還有SS鏈帶與RG款

第二只po的是今年新款的女表屬於皇家橡樹離岸(我們稱ROO),錶徑應是37mm也是石英,也有RG款

至於第一只真假我沒看到實品不敢亂下斷言,不過那麼貴的表我還是建議到實體店家買才是最有保障的,網購我真的不贊成!至於金光鐘表在巴士上是很多前輩跟錶友們認推薦認為很有口碑的優良店家,專業待人和善不會坑生客,可以實際去看看錶沒關係!! 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-10-28 23:45
引言回覆

抱歉是 " 金光鐘錶有限公司 "
請問大家評價如何?
他是台灣代理的嗎?

金光鐘錶是和台灣愛彼公司簽訂代理合約的授權經銷商,也就是大家所謂的AD錶店!

至於折扣的部份當然有生客和熟客之別,但是店家專業的服務態度有口皆碑,小弟敢在此打包票、並值得大力推荐的錶店 讚

中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 15:32
引言回覆

tcj168 寫到:
抱歉是 " 金光鐘錶有限公司 "
請問大家評價如何?
他是台灣代理的嗎?

金光鐘錶是和台灣愛彼公司簽訂代理合約的授權經銷商,也就是大家所謂的AD錶店!

至於折扣的部份當然有生客和熟客之別,但是店家專業的服務態度有口皆碑,小弟敢在此打包票、並值得大力推荐的錶店 讚

金光有勞或PP水貨嗎? FB上好像沒寫。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-08 09:54
引言回覆

照片裡頭的錶是不是真的,其實討論起來沒太大意義,
因為如同上面前輩們所說的,圖片可以是真的,實際的貨搞不好根本不是同一支。
有鑽的錶,實錶其實非常好分辨,看鑽石就知道真偽;仿錶去鑲真鑽的機率很低。
當然真錶自己去後加鑲鑽那又是另一回事了。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔