WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 16:39
引言回覆

wow....

最快今天就可以開獎耶 ...

好酷!!

收到的同學..記得上來分享一下ㄋㄟ~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 18:05
引言回覆

團長報告 寄送進度報告11/07

哇哈哈哈哈哈∼∼ 小弟終於鬆口氣惹 眨眼

幾件事情報告 下週五前 應該會有超過100只銅協的手錶會收到唷

1.小弟正加緊努力的完成寄送工作,這兩天應該已經有很多銅協開始收到了

還請PO文分享 幫忙止癢唷 麻煩大家了 謝謝大家的包容與協助 真的太謝謝大家了

小弟為了不影響開箱的心情,就專注在包裝上 不PO文自己的開箱文囉。

2.錶扣延遲 為了不再讓大家等待,小弟決定先行寄出 只欠錶扣(收到後小弟會委請同事一起幫助包裝 以郵局掛號寄送)
為了表示延遲上的歉意與監督不周的責任,小弟會陸續追蹤進度 寄送費用也會自行承擔。

3.氧養哥有任何使用問題or瑕疵 請第一時間"PM"小弟 讓小弟協助送回換新or處理
版上留言由於更新速度太快,小弟擔心漏看了,為了不耽誤大家時間 小弟每日會檢查PM的

4.再次感謝本次嚴重延遲 所有銅協 團友 好友 前輩對小弟的包容與耐心,小弟真的非常非常感激 也戰戰兢兢希望不要讓 大家失望了,希望大家玩的開心。

5.忙完寄送與換新工作 錶扣寄送後,希望能邀請各位銅協一聚,大家等待的辛苦了 但養氧哥是健康漂亮的 希望大家滿
意。

6.抽獎活動 由於本週寄送如火如荼 小弟會在這兩天抽出得獎者 並於週一寄出 謝謝各位。

prada 在 星期五 2014-11-07 23:01 作了第 1 次修改
bair1196
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 18:20
引言回覆

是否可請P大將編號於寄出之當日,公怖於網上,以便自行留意。謝謝您!
ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 18:21
引言回覆

P大 辛苦了!
期待,三兄弟一起進錶盒 眨眼
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 20:19
引言回覆

P大團長
我的要是到了不用先寄,等錶扣到再ㄧ起寄
省的你自己貼運費
你慢慢來
ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 21:09
引言回覆

到家了 看來我共辜XD
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 21:36
引言回覆

nick1491 寫到:
P大團長
我的要是到了不用先寄,等錶扣到再ㄧ起寄
省的你自己貼運費
你慢慢來

+1
P兄您好 , 小弟的也是 , 092+169就等錶扣來一起寄就好 , 再請您辛苦些先為久候的銅協寄出就好 , 謝謝您 , 也辛苦您了 .
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 21:44
引言回覆

早買好 替代錶帶及扣了 耍酷

可是還沒遇到 宅配通的人

害羞
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 22:51
引言回覆

今天一進公司~櫃檯說有偶的掛號件~

爽啊~!銅銅總算到了~馬上進去辦公室準備拆封~ 非常高興

.............靠~!!!超速罰單........!!! 非常生氣
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 22:55
引言回覆

roxette663 寫到:
今天一進公司~櫃檯說有偶的掛號件~

爽啊~!銅銅總算到了~馬上進去辦公室準備拆封~ 非常高興

.............靠~!!!超速罰單........!!! 非常生氣

roxette663哥

小弟感覺到那滿滿的哀傷了∼∼對不起啦 就快了唷∼∼

小老闆快PO開箱文∼∼∼

646頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔