WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你今天戴那支 Ω
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-02 21:05
引言回覆

dennis731222 寫到:
不知道300m什麼時候換8500機芯,真期待

怎麼你的想法也跟我一樣啊,
板主的那隻藍海馬是我心理最經典的海馬代表了,
我曾經擁有過2628,因為會偷停被我賣掉了,
我也一直在等待8500的300m藍海馬,
600m的面盤與時標都不對我胃,哈哈
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-02 21:15
引言回覆

不知道 300m 什麼時候換 8500 機芯,真期待

應該是策略吧?
一來可把庫存機芯消耗光
二來 600m 才不會滯銷…
suomen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 08:34
引言回覆

arther 寫到:

但這支我戴到現在為止非常滿意。許多人對2500機芯有疑慮,但沒記錯的話這支用的是2500D機芯,己改善偷停的問題。
我曾對時過,這支一個月差不到五秒,比我另外的水鬼跟海使還準,基本上是一支好看與精準的一支錶,供您參考。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 10:39
引言回覆

8500機芯的42mm橘海馬~很亮眼~ 耍酷

arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-04 13:43
引言回覆

suomen 寫到:
arther 寫到:

但這支我戴到現在為止非常滿意。許多人對2500機芯有疑慮,但沒記錯的話這支用的是2500D機芯,己改善偷停的問題。
我曾對時過,這支一個月差不到五秒,比我另外的水鬼跟海使還準,基本上是一支好看與精準的一支錶,供您參考。

既然我賣了就不會走回頭路了,有新款的8500我毫不考慮過渡時期的2500.
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-05 21:54
引言回覆

呼應suomen兄~
戴著偶的8500舊地重遊..金門行

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-05 21:59
引言回覆

allen123295925 寫到:
呼應suomen兄~

漂亮 !
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-05 23:18
引言回覆

呼應suomen兄~

Allen兄 有8605,又有8500,真是齊全阿 th_070_goodjob
suomen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-06 18:11
引言回覆

呼應suomen兄~

我同事也有這一支,非常耐看的一支錶。

th_008_

中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 04:36
引言回覆

suomen 寫到:
呼應suomen兄~

我同事也有這一支,非常耐看的一支錶。

th_008_

這隻撞真兇...

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔