WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 付現金
開新主題 回覆文章 Share
付現金
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 18:45
引言回覆

watch-fan 寫到:
charleyhu 寫到:
抱現金比較好談折扣
因為到處有ATM
所有領現金比存現金進銀行方便

店家看到您手捧現金即知道您這趟非把錶戴回家不可
折扣就比較好說了

我遇到的例外是金X儀
居然說他們不缺現金
我當然也沒向他們買
反正一百多張鈔票也不厚
金生儀就是這麼跩, 那再乎什麼現金, 同樣一隻錶比別家貴10萬, 還一副不願賺你的錢, 從沒見過這樣的生意人, 還是不要去受氣的好. 其實買了錶之後誰會去找金生儀保養, 它還不夠格.
應該是說表店看你捧著一疊現金,就知道你非買不可!價錢自然砍不下來!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 21:15
引言回覆

al 寫到:
watch-fan 寫到:
應該是說表店看你捧著一疊現金,就知道你非買不可!價錢自然砍不下來!

不是吧? 困惑 我很想買,抱著現金這樣價格還砍不下來?
難道要刷卡?問題是刷卡要手續費,價格不更難談?
乾脆不買了 難過 省錢省時不費力
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 00:08
引言回覆

.[/quote]應該是說表店看你捧著一疊現金,就知道你非買不可!價錢自然砍不下來![/quote]

除非是嘉義,桃園或花蓮
方圓幾十公里內只有他們賣rolex
否則在其他都市
拿著現金砍不下折扣?
換一家談吧!

金X儀又怎麼?
我還是口袋鼓鼓著離開
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 08:41
引言回覆

lw 寫到:
剛剛帶人去買了兩隻勞力士,花了$182000現金,但是發票上開的金額是$191000 眨眼
沒辦法現在勞力是要求店家要賣85折,也真難為店家了!!

lw兄:
小弟最近也想購入16570,不知您是在哪購買?因為我問到的都是85折(我是新手,跟店家沒有任何交情),所以還麻煩您推薦一下.thanks!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 09:12
引言回覆

不知是真的還是老闆娘的業務技巧,

昨天去拿116523和169622時,

老闆娘說11月1日或5日就要漲價,

代理店甚至有惜售現象(因為他們店沒代理勞力士,是向代理店調貨的)。

要就快買吧!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 09:44
引言回覆

樓上的K168兄提到近日要購入16570,恰巧小弟於10月24號購入一支F字頭的,當初也問了好幾家價格都好硬(小弟很客氣)捧著12萬的現金去議価,最後到林森北路和長春路的中美買的,店長人還不錯,價格雖然不是超低價不過我已經滿意了,價格算公道,相信大大也會接受,你不妨參考看看.
PS決定了就快下手吧小弟現在還沉醉在買新表的喜悅中.
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 11:33
引言回覆

AN 寫到:
樓上的K168兄提到近日要購入16570,恰巧小弟於10月24號購入一支F字頭的,當初也問了好幾家價格都好硬(小弟很客氣)捧著12萬的現金去議価,最後到林森北路和長春路的中美買的,店長人還不錯,價格雖然不是超低價不過我已經滿意了,價格算公道,相信大大也會接受,你不妨參考看看.
PS決定了就快下手吧小弟現在還沉醉在買新表的喜悅中.

AN兄:
請問您的入手價?有D字頭的嗎?thanks!
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 13:43
引言回覆

K168兄:
小弟跑了3家(慎昌,中美*2)最新的是F字頭,其中慎昌的還拿出Y字頭的真是.....................
大大只要帶現金去好好談相信會得到合理的價格(價格跟板上的大大說的合理價格差不多)

PS.K168兄如果很想知道真正價格的話可以用MAIL跟我連絡songyy22@yahoo.com.tw
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 14:04
引言回覆

k168 寫到:
lw 寫到:
剛剛帶人去買了兩隻勞力士,花了$182000現金,但是發票上開的金額是$191000 眨眼
沒辦法現在勞力是要求店家要賣85折,也真難為店家了!!

lw兄:
小弟最近也想購入16570,不知您是在哪購買?因為我問到的都是85折(我是新手,跟店家沒有任何交情),所以還麻煩您推薦一下.thanks!

是新手也可以裝老手,就說你在watchbus上看到都是8折....我想會改從82折跟你談起....然後你就跟他耗下去,8折應該很有機會!! 祝早日16570入手
不過最近好像跟上個月不同,也許是真的要漲價了,店家比較惜售. 困惑
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 15:59
引言回覆

通常在相熟的錶店都收支票的,反正大家都
做了多年生意了。
新合作的錶店,我通常都給銀行本票,
原全沒問題的。

sadinfish 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)