WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]15707CE 開箱,我終於加入這大家族了...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EdwardH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 20:19
引言回覆

謝謝各位大大的讚賞 th_070_goodjob
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 20:59
引言回覆

iven1860 寫到:
Vipbig 寫到:
恭喜喔~ 美錶酷錶入手~

我10/1日在敦南誠品 就看到一位型男戴它...
遠遠看一時沒認出...想說怎模黑的那麼有光澤 就跟在後面走過去....
等近距一看...原來是橘呆.....看別人戴真是帥爆美呆了....
之前自己戴都沒有那麼強烈的感覺....
這支肯定戴出去是吸引目光的錶款!!

恭喜入美錶 th_072_
灰狼兄∼賣掉如此的靓錶 有沒有給他個不捨呢

會阿...我賣掉的錶 事後想想 都很後悔....但我也是不吃回頭草的人(5001唯一列外)
其實陶瓷錶 我最怕的就是 無法隨心自在的戴...自己可以很小心 但難免衰的時候,碰出一個冒失鬼 給你大力錶撞下去
尤其在人來人往的忠孝東路上逛街...很怕就錶殼被撞破了(兩錶對撞... 機率很小,也應該沒那麼脆弱啦)
為了避免碰上這種悲劇...我還是看人戴美美 話燒就好... 裝白ㄘ

橘呆很美 白呆這陣子也看過人戴...一樣美阿 而且更吸睛~都是很棒的錶款~
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 22:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
iven1860 寫到:
Vipbig 寫到:
恭喜喔~ 美錶酷錶入手~

我10/1日在敦南誠品 就看到一位型男戴它...
遠遠看一時沒認出...想說怎模黑的那麼有光澤 就跟在後面走過去....
等近距一看...原來是橘呆.....看別人戴真是帥爆美呆了....
之前自己戴都沒有那麼強烈的感覺....
這支肯定戴出去是吸引目光的錶款!!

恭喜入美錶 th_072_
灰狼兄∼賣掉如此的靓錶 有沒有給他個不捨呢

會阿...我賣掉的錶 事後想想 都很後悔....但我也是不吃回頭草的人(5001唯一列外)
其實陶瓷錶 我最怕的就是 無法隨心自在的戴...自己可以很小心 但難免衰的時候,碰出一個冒失鬼 給你大力錶撞下去
尤其在人來人往的忠孝東路上逛街...很怕就錶殼被撞破了(兩錶對撞... 機率很小,也應該沒那麼脆弱啦)

為了避免碰上這種悲劇...我還是看人戴美美 話燒就好... 裝白ㄘ

橘呆很美 白呆這陣子也看過人戴...一樣美阿 而且更吸睛~都是很棒的錶款~

灰狼兄∼聽您這樣說 我還真想幫我的navy去鍍膜呢 th_023_

中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-18 11:10
引言回覆

非常漂亮的CE Diver! 眨眼
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-18 11:23
引言回覆

口水怎麼流滿地?
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 13:54
引言回覆

這隻真的很美~ 恭喜~
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 21:29
引言回覆

真的有眼光.....黑紅陶瓷 真的美 非常高興
nnx830
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 23:38
引言回覆

真是超正點的 耍酷
Sephiroth
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 20:11
引言回覆

這隻真的很美~ 超值 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 20:35
引言回覆

原來這是AP101專賣店才有的攜帶盒,學到了,那一般的代理店要的到嗎。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔