WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自作孽......龍頭摔壞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s8529731
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 21:59
引言回覆

某一天帶著黑水鬼洗澡,把他放在置衣架,沒想到洗的太忘我,洗好的時候一沒注意他就重重摔落,導致龍頭無法旋開,今天接到維修中心電話,因龍頭與防水管因撞擊變形,無法轉開需更換,頓時少了3300,花錢是小,怕有後遺症,我需要注意什麼嗎?我沒想到買一年多就因為我的疏忽送修..... 難過
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 22:38
引言回覆

去得RSC維修,錶到手時不用擔心後遺症,約這邊不好運有後遺症,也不用擔心,當然不是人為啦,會不再收錢修好的。
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 08:39
引言回覆

修好的保固期限內沒問題的話應該就沒問題了吧!!!

除非都放著不戴...... 眼睛轉啊轉
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 10:09
引言回覆

遇人為因素導致故障的錶,到RSC時,可以將其原因詳述予技師瞭解,以利後續
追蹤,維修好的錶RSC也會做測試,交到消費者手中應該問題不大才是(且尚有
保固),應可放心

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 18:48
引言回覆

其實樓主應該慶幸
第一:摔到的是勞力士,相對粗勇且維修費用算是合理
第二:陶瓷圈沒摔破,摔破就真的要了大條的
scjsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 07:27
引言回覆

他敢讓你付錢出關,等於是幫你在背書兩年所有非人為損壞他負責到底。
勞力士的後勤服務很值得信賴的,就算不小心把你當盤子,他也得乖乖幫你洗盤兩年。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔