WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Citizen Campanola
開新主題 回覆文章 Share
Citizen Campanola
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 02:26
引言回覆

chester_liu 兄,

台灣有現貨嗎?
小弟想見識一下,
可否pm價格,折數,何處購得!

先說聲謝謝!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 07:21
引言回覆

BarryHo 寫到:
名星代言費貴啊.

這系列應該沒找人代言啊
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 11:23
引言回覆

我也有兩只CITIZEN CAMPANOLA 三問錶,手工質感真好,雖然是石英,三問..我想依她定價與折扣應值得.
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 12:01
引言回覆

manytimes 寫到:
chester_liu 兄,

台灣有現貨嗎?
小弟想見識一下,
可否pm價格,折數,何處購得!

先說聲謝謝!

台灣有現貨, 我看過在高雄, 我問過, 折扣應該低於55折,
之前在某二手店看過水貨沒有保單的二手品(是三問漆工面板大型那款)要賣6萬多, 我跟老闆說可以給個行情價嗎? 因為全新公司貨定價8萬多, 折扣後才4萬多, 老闆還說不可能, 所以我就走了.
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 12:53
引言回覆

hawk2004 寫到:

哈 哈 哈 台灣有現貨, 我看過在高雄, 我問過, 折扣應該低於55折,
之前在某二手店看過水貨沒有保單的二手品(是三問漆工面板大型那款)要賣6萬多, 我跟老闆說可以給個行情價嗎? 因為全新公司貨定價8萬多, 折扣後才4萬多, 老闆還說不可能, 所以我就走了.

請問在高雄的那一家店看到的?

真的可以55折以下,要不要一起買!? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 12:53
引言回覆

hawk2004 寫到:

台灣有現貨, 我看過在高雄, 我問過, 折扣應該低於55折,

請問在高雄的那一家店看到的?

真的可以55折以下,要不要一起買!? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔