WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]繼26401RG後再幫入老婆手26480OK
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 10:23
引言回覆

這只是AP罪美的女錶!恭喜啦!!明年記得夫妻二人一起參加AP錶聚 眨眼
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 13:08
引言回覆

RT 寫到:
恭喜大嫂! George926兄能替心愛的另一半入手ROO想必心中的喜悅也不輸44mm RG ROO 耍酷

對啊∼這隻真的是女錶中最美的之一ㄚ∼ 我相信她也會跟我當初買RG 一樣快樂跟興奮Y(^_^)Y
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 13:10
引言回覆

kevineva8188 寫到:
這只是AP罪美的女錶!恭喜啦!!明年記得夫妻二人一起參加AP錶聚 眨眼

我會儘量排開時間參與的∼謝謝 kevin板大!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 13:58
引言回覆

真是太閃了~ 耍酷

恭喜夫妻倆入手美錶+喜獲麟兒~ 玫瑰花
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 15:00
引言回覆

謝謝Roxette663的祝福∼^_^
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 21:26
引言回覆

George926大....真是好老公阿!!! th_070_goodjob
恭喜入手AP ROO對錶....真是黃澄澄+閃亮亮!!! th_058_
這兩支真是絕配....一黑一白的面盤+橡膠錶帶!! th_055_
男錶外圈陶瓷圈配上女錶外圈鑲鑽....!!! th_007_
真是太和諧了!!! th_043_
Lwy7788
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 03:54
引言回覆

讚
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 17:03
引言回覆

jaylai 寫到:
George926大....真是好老公阿!!! th_070_goodjob
恭喜入手AP ROO對錶....真是黃澄澄+閃亮亮!!! th_058_
這兩支真是絕配....一黑一白的面盤+橡膠錶帶!! th_055_
男錶外圈陶瓷圈配上女錶外圈鑲鑽....!!! th_007_
真是太和諧了!!! th_043_

謝謝 jaylai 大∼我做天才有機會送給老婆(☆_☆) 她跟她全家都被這隻錶精緻的外形嚇到∼
真的是非常值得∼
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 17:05
引言回覆

Lwy7788 寫到:
讚

th_072_
ardes
資深會員
資深會員