WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]買到錶王?
開新主題 回覆文章 Share
[感想]買到錶王?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
suomen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 08:16
引言回覆

祝你的錶早日康復~
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 10:21
引言回覆

沒有一個品牌敢宣稱自己的錶到消費者手中一定不會出問題,因此才有所謂
的非人為因素有限期免費保固
任誰也不希望自己所買的錶出問題,但既然事實已發生,就讓品牌負責幫您
將故障排除,別為此壞了好心情,因為這樣是很不值得的

進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 10:27
引言回覆

連勞都會遇到
真是無言了!!!
難過到哭
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 11:08
引言回覆

早上送RSC檢查,說擺輪下方寶石鬆脫,要重新鉚。
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 11:46
引言回覆

驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 12:54
引言回覆

祝大大的愛錶早日康復 難過
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 10:43
引言回覆

很少聽過, Rolex 出問題.
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 13:34
引言回覆

感謝分享..................... 眼睛轉啊轉
ericlight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 20:39
引言回覆

[quote="sky005066"]讓我鍵盤鐘錶師嘴砲診斷一下吧!

我猜是機版的螺絲鬆掉後掉在擺輪處卡到, 故不會動, 開蓋後夾起鎖回即正常

運氣好沒傷到遊絲算好運, 運氣差的話反正有保固 交給rsc囉

新錶螺絲鬆脫爾而會發生 遇到可以去買樂透

我高度懷疑您是RSC的鐘錶師傅, 我五月初時買不到半年的 綠水鬼也停了一次, 搖一搖後再手動上鍊又可以動了, 但是六月底又停了一次, 送RSC一個月後取錶時櫃台小姐的說法跟您一模一樣.
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 09:45
引言回覆

sky005066 寫到:
讓我鍵盤鐘錶師嘴砲診斷一下吧!

我猜是機版的螺絲鬆掉後掉在擺輪處卡到, 故不會動, 開蓋後夾起鎖回即正常

運氣好沒傷到遊絲算好運, 運氣差的話反正有保固 交給rsc囉

新錶螺絲鬆脫爾而會發生 遇到可以去買樂透

放寬心 沒事的 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=65604
連朗格這種以德國高級精密工藝為傲的公司也會出現螺絲鬆掉的問題,勞力士會出現也不足為奇了,每年全球量產將近快要上百萬隻的勞力士,有一兩隻QC小瑕疵的錶是難免的,就當自己抽中籤王,反正有RSC.免緊張的啦!!! th_007_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔