WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DSSD 也開始玩面盤
開新主題 回覆文章 Share
DSSD 也開始玩面盤
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 23:26
引言回覆

我發現我的是第二點五種面盤...跟MK2有一些不同耶

我的等號比較置左,還有下排海使的英文E的中間一橫沒有那麼短,FT不完全像MK1也不像MK2,但是基本字體是MK2

infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 17:05
引言回覆

gn01920249 寫到:
我發現我的是第二點五種面盤...跟MK2有一些不同耶

我的等號比較置左,還有下排海使的英文E的中間一橫沒有那麼短,FT不完全像MK1也不像MK2,但是基本字體是MK2

會不會是拍攝角度的關係 ?
看起來較像MK II. 眨眼
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 17:11
引言回覆

其實MI還是MII面盤直接看皇冠印刷體就知道了啦 哈 哈 哈
MI的皇冠頭是角度大的龐克頭~MII後期的就是一般正常角度的五根腳都很平均~

初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 14:30
引言回覆

Explorer 寫到:
其實MI還是MII面盤直接看皇冠印刷體就知道了啦 哈 哈 哈
MI的皇冠頭是角度大的龐克頭~MII後期的就是一般正常角度的五根腳都很平均~

2014.9 月AD購入,亂碼. 是MK-I的面盤
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 14:59
引言回覆

oda 寫到:

應該是MK-III

"="偏左
"E"中間那橫變長
"ft"較正.沒那麼斜

如同樓上所PO所謂2.5代~ 眨眼
oda
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 22:20
引言回覆

roxette663 寫到:
oda 寫到:

應該是MK-III

"="偏左
"E"中間那橫變長
"ft"較正.沒那麼斜

如同樓上所PO所謂2.5代~ 眨眼

確如roxette663大所言. 更正為MK-II.V
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 23:13
引言回覆

應該是MK-III 啦~ 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 17:26
引言回覆

uote="gn01920249"]我發現我的是第二點五種面盤..K2有一耶

我的等號比較置左,還有下排海使的英文E的中間一橫沒有那麼短,FT不完全像MK1也不像MK2,但是基本字體是MK2[/quote]

我昨天在香港透過錶店跟AD拿貨,結果也是

這種面版=靠左邊,樓上gn0192樓主一樣的字

形,往ft我在懷疑是不是,庫存錶?怎麼面

板,字型跟香港官網不一樣, 官網:ft是斜

的,= 離開ft位置往右邊靠,剛好在3900m與ft中間,
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章