WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
farfar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 16:52
引言回覆

127.farfar(我的錶號是No.150, Stir幫我代購的)
j8928559
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 17:33
引言回覆

106.j8928559(錶號141)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 20:20
引言回覆

團長報告(9/29) 抽獎結果公布9/30日統一寄出。

再次感謝各位銅協好友的耐心等待。

小弟有兩件好消息要報告。

1.抽獎結果如圖 小弟明日寄出 大家週三可以收到唷

2.目前氧養哥已經全數製作完成9/28 目前送往測試 (走時)(防水)

然後就會分10批寄送囉,測試時間代訂廠商9/30提供評估的正確時間。

以上 還請大家參考

並恭喜所有得獎者,下一波的抽獎籌備中,希望能讓大家喜歡。

眨眼

2014-09-29 ?U??8.16.54.png

進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 20:34
引言回覆

團長請問
分10批是依1~20為一批21~40為第二批以此類推
還是有其他分法
每批時間間距為何?
Dylan358
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 20:37
引言回覆

好棒好棒! 養氧哥終於快完成了,感謝P大呦!
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 20:39
引言回覆

求圖 賞錶 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 20:40
引言回覆

monkeyang 寫到:
團長請問
還是有其他分法
每批時間間距為何?

monkeyang兄

依造前兩團的經驗來看,每批20只

編號都是打散的 小弟也不知道先到的會是什麼編號

間距是每批之間會隔一天再做寄送。

例如20號寄送了下次寄送是22號 以此類推。

以上希望能回答您的問題,也謝謝您的詢問讓大夥都能更清楚寄送的方式

如回答有未盡之處 還請您提出唷。

並再次感謝您的耐心等候。

中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 20:42
引言回覆

prada 寫到:
團長請問
還是有其他分法
每批時間間距為何?

monkeyang兄

編號都是打散的 小弟也不知道先到的會是哪一批

感謝團長的辛勞,想請問是09/30廠商會提供正確發貨時間,對嗎?超級期待的。。。
以上希望能回答您的問題,也謝謝您的詢問讓大夥都能更清楚寄送的方式

想請問團長09/30廠商才會確定發貨時間?是這樣嗎?團長辛苦了
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 20:50
引言回覆

j8928559 寫到:
prada 寫到:
團長請問
還是有其他分法
每批時間間距為何?

monkeyang兄

編號都是打散的 小弟也不知道先到的會是哪一批

感謝團長的辛勞,想請問是09/30廠商會提供正確發貨時間,對嗎?超級期待的。。。

想請問團長09/30廠商才會確定發貨時間?是這樣嗎?團長辛苦了

j8928559兄

目前氧養哥已經製作完成,但小弟有兩個時間無法確定

還需要請代訂廠商協助回覆

1.測試的時間 (依造前兩團 約一週可以完成)

2.物流的收件日期(十一是中國連假 明日代訂廠商會協助確定收件日期)

以上 希望能回答您的問題

新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 21:01
引言回覆

泣~再泣~~抽獎絕緣體,竟然也能中獎,哈哈!!
謝謝團長大人聖手! 抽中團友獎,感恩喔!

每天習慣性的上來關心,何時可收到養氧哥,今天真是一日雙喜啊!!

最後,您團長辛苦了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 616, 617, 618 ... 747, 748, 749  下一頁
617頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔