WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你今天戴那支 Ω
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
suomen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 21:41
引言回覆

在版上浮沉了一個多月,不知不覺的PO了99篇文。想說第一百PO應獻給我從小最愛的OMEGA。

小時候高檔錶只認得ROLEX & OMEGA,但勞似乎給人一種「土豪感」很重,而OMEGA則常在看奧運時,

在角落默默的計時。斯文的錶面、內歛的氣質,讓我從小就立志長大後要擁有一支.....

在腕巴逛了一個多月,說實在有些失望,這裡OMEGA的人氣弱到讓我快要「斷氣」。似乎只能爬爬舊文....,一個月來

這版上新PO的文不到10篇,而我不知覺的也被吸引到ROLEX版了,至少,人家人氣比這裡強多了。

我始終相信OMEGA的粉絲應該為數不少,即使其地位不及ROLEX,但它始終是一家好的錶廠,生產過許多經典的手

錶(登月錶,海馬系列......)。我曾經看到一篇評論寫到OMEGA代表一種冒險犯難的精神,如登月錶、007海馬。這一點

也是吸引我的原因.....。

寫這篇文只是抒發一下這一個月來的心得,也感概這版的「冷」。

PO一張最愛的藍海馬紀念我在此PO第一百篇文,也希望前輩同好們能不吝分享你們珍藏的 Ω 。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 22:12
引言回覆

水啦!
calvin621058
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 02:38
引言回覆

藍海馬真的很正點!! 裝白ㄘ
camino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 08:24
引言回覆

這支是鈦合金藍海馬ㄇ?
suomen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 09:00
引言回覆

camino 寫到:
這支是鈦合金藍海馬ㄇ?

不是釱合金喔 !那支價錢貴一倍(我也很喜歡),在澳門試戴過,但口袋不夠深......

中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 09:38
引言回覆

suomen 寫到:
camino 寫到:
這支是鈦合金藍海馬ㄇ?

不是釱合金喔 !那支價錢貴一倍(我也很喜歡),在澳門試戴過,但口袋不夠深......

比這支貴一倍!!! th_010_

剛去網站確認一下.... 真的是一倍....

之前去專櫃沒看到鈦馬 只看了黑馬8500 而且...完全不給折扣 th_009_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 10:55
引言回覆

中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 12:11
引言回覆

vul329 寫到:

很斯文又有質感的一支錶,多謝分享 ∼

th_044_

新進會員