WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]16610外圈上這顆破了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-22 16:59
引言回覆

請問大家有這種經驗嗎?
請教怎麼處理?

白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-22 17:31
引言回覆

RSC更換外計時鋁片!!!
非常高興

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-22 18:36
引言回覆

還好不是 116610 LN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-22 23:08
引言回覆

我116610計時外圈刮傷~這一片要多少阿 驚訝
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-24 15:19
引言回覆

116610計時外圈,黑色一萬初,綠色乘以二。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-24 15:27
引言回覆

7sky 寫到:

陶瓷圈才港幣兩千左右?好像鋁片才是這價錢吧,陶瓷圈應該貴些。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 16:11
引言回覆

SuperManfred 寫到:
7sky 寫到:

陶瓷圈才港幣兩千左右?好像鋁片才是這價錢吧,陶瓷圈應該貴些。

前陣子(今年四月)在高雄勞服問的,印象中是這樣沒錯只是黑陶瓷圈是一萬初多少我不記得了,沒記錯的話應該一萬三四,綠色沒記錯應該二萬二三台幣。

因為我女兒的綠水鬼計時圈金屬部份被磨掉了一段大概4-5mm寬但是陶瓷圈沒事,原本有考慮換掉但是女兒想想覺得沒必要就沒換了。

印象中16610的鋁片計時圈應該是二三千台幣,而116610沒辦法單換陶瓷片要換整個圈所以才那麼貴。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 21:36
引言回覆

7sky 寫到:
SuperManfred 寫到:
7sky 寫到:

前陣子(今年四月)在高雄勞服問的,印象中是這樣沒錯只是黑陶瓷圈是一萬初多少我不記得了,沒記錯的話應該一萬三四,綠色沒記錯應該二萬二三台幣。

因為我女兒的綠水鬼計時圈金屬部份被磨掉了一段大概4-5mm寬但是陶瓷圈沒事,原本有考慮換掉但是女兒想想覺得沒必要就沒換了。

印象中16610的鋁片計時圈應該是二三千台幣,而116610沒辦法單換陶瓷片要換整個圈所以才那麼貴。

沒想到這麼貴,謝謝。
MUIMUI90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 00:09
引言回覆

哪兒破了呢 ?
gstm666
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 16:41
引言回覆

如果陶瓷圈應該可以只換夜光點,我的撞掉了加一顆新的記得好像是幾百塊,但是手錶型號和開版大不同,供您參考。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔