WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
michael816816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-22 22:05
引言回覆

編號151銅錶目前由dylan358大大預留,待交易成功後會pm團長p大將編號151銅錶權益𨍭讓,謝謝p大及腕巴。
Dylan358
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-22 22:31
引言回覆

michael816816 寫到:
編號151銅錶目前由dylan358大大預留,待交易成功後會pm團長p大將編號151銅錶權益𨍭讓,謝謝p大及腕巴。

感謝 michael816816大大 的賢讓,讓我終於可以加入養養哥的行列!
michael816816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-23 10:50
引言回覆

報告團長P大: 小弟已將編號151的銅錶權益轉讓給Dylan358大大,並交易完成,且已pm給團長p大與dylan358大大,請團長將銅錶編號151所有權益直接轉換,謝謝p大,dylan358大及腕巴。
Dylan358
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-23 11:08
引言回覆

P大您好,辛苦了,
有幸加入養氧哥的行列,
並感謝michael816816大大的賢讓!
再麻煩P大幫我更新151號的收件資料喔!感恩啊。

已pm喔!
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-23 15:56
引言回覆

出讓養氧哥編號:030 有意願接手者請PM 謝謝!
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-23 16:43
引言回覆

呼叫團長
請問樣品錶帶有四條
最後是選定哪條當作配錶帶?
能否告知,謝謝[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Lutz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-23 17:47
引言回覆

k_900527 寫到:
出讓養氧哥編號:030 有意願接手者請PM 謝謝!

已PM, 希望能接手 :)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-23 17:48
引言回覆

monkeyang兄

有窩∼∼ 眨眼 之前有公佈與銅錶色系 帶紋質感最搭的是圖三。

所以小弟於分享樣品圖片時就有公告唷

以上 希望能解答您的問題。

P.S PM通知小弟的所有銅協 小弟皆已經修正完成收件資料囉 有都回覆給各位好友了。
還請查收。。。。

9/29日 將進行抽獎並公布得獎者嚕 請還沒報名的銅協記得報名唷。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-23 18:04
引言回覆

prada 寫到:
monkeyang兄

有窩∼∼ 眨眼 之前有公佈與銅錶色系 帶紋質感最搭的是圖三。

所以小弟於分享樣品圖片時就有公告唷

以上 希望能解答您的問題。

P.S PM通知小弟的所有銅協 小弟皆已經修正完成收件資料囉 有都回覆給各位好友了。
還請查收。。。。

9/29日 將進行抽獎並公布得獎者嚕 請還沒報名的銅協記得報名唷。

小弟是pm141號,要報名抽獎
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-23 19:04
引言回覆

團長 感謝窩
可能我沒注意到
就是我po的第3張照片是窩
期待ing
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 613, 614, 615 ... 747, 748, 749  下一頁
614頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔