WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]NC 小弟我是新加入的,6月中旬才開始喜歡上買錶,分享第一次買錶的經驗,真的是會中毒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-20 13:26
引言回覆

樓主真男人!好男人!

不過即使樓主口袋深不可測,還是建議玩錶這種事還是慢慢品味慢慢玩

不然看您這樣子很快就攻頂了
buscopangi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 10:46
引言回覆

大哥是很少見的錶迷,一定也是能力夠的!君不見收藏家黃嘉竹教授一日錶海就直攻三問,中國八大件,掐金砝郎。買錶總比揮霍好,錶不但是藝術品,也是資產,很羨慕這位同好能短時間擁有如此多好錶,小弟是走了十三年,漸漸有自己的收藏,雖然慢,但存夠了錢,幾年買一隻心頭好,也令人愉快,小弟分享這位給這位大哥新入手的愛錶,很剛好也是您喜歡的

tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 11:01
引言回覆

恭喜大大
不知道為了慶祝中秋節
有沒有買哪個表
趕快傳上來給大家欣賞
Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 22:28
引言回覆

忙了一陣子,最近終於有空間時間了,這次隔了二各月,我來解毒了,這次我開箱分享了AP roo的錶款,本想買44的,但我手實在太細撐不起來,只好買42的,我覺得真的是不錯看
Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 22:33
引言回覆

Oyalin 寫到:
忙了一陣子,最近終於有空間時間了,這次隔了二各月,我來解毒了,這次我開箱分享了AP roo的錶款,本想買44的,但我手實在太細撐不起來,只好買42的,我覺得真的是不錯看

Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 22:44
引言回覆

buscopangi 寫到:
大哥是很少見的錶迷,一定也是能力夠的!君不見收藏家黃嘉竹教授一日錶海就直攻三問,中國八大件,掐金砝郎。買錶總比揮霍好,錶不但是藝術品,也是資產,很羨慕這位同好能短時間擁有如此多好錶,小弟是走了十三年,漸漸有自己的收藏,雖然慢,但存夠了錢,幾年買一隻心頭好,也令人愉快,小弟分享這位給這位大哥新入手的愛錶,很剛好也是您喜歡的

這支很好看,也很經點,我看好我下次要買的錶了,分享給你看

4 (5).JPG
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 23:58
引言回覆

Oyalin 寫到:
buscopangi 寫到:

這支很好看,也很經點,我看好我下次要買的錶了,分享給你看

這位大哥您玩錶的過程跟小弟有點像(Zenith, GP, Reverso, Panerai這幾隻小弟都入手過類似款), 不過小弟亦是走了十多年才找到自己的路. 祝您玩錶愉快

中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-21 00:11
引言回覆

ada137278 寫到:
搞不懂你在龫嘛,建議你買之前多做功課,不要為買表而買表,另外永生其實不錯,我有買過 裝白ㄘ

人家高興就好∼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-23 13:17
引言回覆

哈哈哈 版主代表有哪個能力中毒 耍酷 耍酷
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-23 19:18
引言回覆

那位小姐的識人功力真是高
一眼就看出樓主深不見底的潛力