WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] "買對 + 樂天" 持續推優惠活動, 網購日本市場的錶超划算
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
five5star
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 09:00
引言回覆

SBDX001
26下訂,如約在30一早宅配到貨 害羞
可惜事前沒要"買對"問傑克路,可否開國際保單
但是這在台灣的意義好像也不大 哈 哈 哈
nicklin7082
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 19:26
引言回覆

對啊,國際保單是在什麼情況下才比較有利呢?
是可以送到台灣精工,請他們轉寄日本精工維修嗎?一樣要付轉寄費嗎?
我也沒修過,所以不了解國保單的優點在哪?
可否請前輩們幫忙解惑一下呢?感激不盡。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 19:41
引言回覆

nicklin7082 寫到:
對啊,國際保單是在什麼情況下才比較有利呢?
是可以送到台灣精工,請他們轉寄日本精工維修嗎?一樣要付轉寄費嗎?
我也沒修過,所以不了解國保單的優點在哪?
可否請前輩們幫忙解惑一下呢?感激不盡。

可參考這帖, 若還有疑問, 就要 call 台灣精工, 或 call 日本精工 問問 ...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=72106
nicklin7082
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 21:59
引言回覆

嗯,受教了!感謝⋯

眨眼
rnbandhiphop2004
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 14:43
引言回覆

請問nicklin7082大大:
請問購得這支錶的價格,有另外收消費稅8%嗎??
謝謝唷!!
nicklin7082
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 18:23
引言回覆

應該是沒有吧!已pm給你了!
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-06 12:40
引言回覆

8/28下定的seiko原裝備用錶帶
今天收到了∼
大概是我選的店家在大阪, 多等了幾天
總花費7344日幣=2268台幣

Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 16:57
引言回覆

grantsu 寫到:
日本方出口就免8%
只是進口看運氣了5%+4%

可是Jackroad 用myday試算的結果 還是含8%稅........
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 18:58
引言回覆

Kidslala 寫到:
grantsu 寫到:
日本方出口就免8%
只是進口看運氣了5%+4%

可是Jackroad 用myday試算的結果 還是含8%稅........

現在沒優惠活動, 當然含稅啦 ...
dijunei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-20 16:00
引言回覆

網購的話,好像不會扣除8%的稅,那是要外國遊客的護照在日本消費才有的免稅額,my day的網購是不定時推出9折優惠,所以遇到了就是含稅原價*0.9吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔