WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位買勞力士錶的一問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 10:56
引言回覆

wille 寫到:

"進口完稅證明"綠色貼紙,代表已經繳錢給萬萬歲的政府了...

進口完稅證明就是台灣勞力士的公司貨
水貨沒有這張完稅證明貼在保單上

勞力士水貨跟公司貨沒有差別
售後保障都一樣
對我而言便宜最重要
因為美國公司貨實在太貴
我都買水貨
反正勞力士是直營
沒有各國代理商到那一國只要有有效保單
那一國的服務中心就會受理
(可能只有日本有些例外)
j22158
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 13:24
引言回覆

拍的好
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 00:04
引言回覆

BB 寫到:
wille 寫到:

"進口完稅證明"綠色貼紙,代表已經繳錢給萬萬歲的政府了...

進口完稅證明就是台灣勞力士的公司貨
水貨沒有這張完稅證明貼在保單上
......

所以沒有這張完稅證明的是`走私貨`,
一般沒經過代理商進口的貿易商貨,
還是合法的, 只是在Rolex因為是獨占代理權,
所以在台灣境內沒完稅證明的非總代理貨應該還是地下的,
不像車車, 很多是沒有代理獨占的, 所以貿易商貨只要有繳進口稅的還是合法的
mousecly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 15:27
引言回覆

請問各位, sea-dewller 係唔係有一款是給左手人士用, 粒錶心在左邊的????
how much for that?????
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 15:42
引言回覆

16622應該沒有那皇冠浮水印吧!應該是新的D頭系列才有16622還是F頭所以沒有
我家的16622與169622都沒有黃冠浮水印 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 16:01
引言回覆

hatesa377 寫到:
16622應該沒有那皇冠浮水印吧!應該是新的D頭系列才有16622還是F頭所以沒有
我家的16622與169622都沒有黃冠浮水印 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

我們家的F頭有....不過真的很難看出,一定要在特定角度外加放大鏡,肉眼很難看到!!
qwas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 01:43
引言回覆

還有請問各位大大們16622的白金外圈,尤其是在浮雕數字下方靠近藍寶石水晶玻璃內緣處,霧面的地方是不是都會發現有些不平整,個人覺得好像是模具不平造成且因是霧面又無法藉由拋光來消除,不知我的判斷對不對
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 13:13
引言回覆

引言回覆:

我們家的F頭有....不過真的很難看出,一定要在特定角度外加放大鏡,肉眼很難看到!!

用放大鏡真的容易找許多.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔