WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有関sandoz diver(submariner style)的錶面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kimguitar2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 09:33
引言回覆

請問的錶面是mineral glass還是藍寶石水晶玻璃 (Saphire Crystal)?因我在網上見到有不同說法...
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 10:22
引言回覆

Kimguitar2001 寫到:
請問的錶面是mineral glass還是藍寶石水晶玻璃 (Saphire Crystal)?因我在網上見到有不同說法...

廠方的聲明好象是Saphire Crystal的。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 11:41
引言回覆

請問一下是哪支表呢^^?
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 11:41
引言回覆

請問一下是哪支表呢^^?
因為是亂碼,所以無法了解耶....
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 15:57
引言回覆

是Sandoz Diver (好像rolex submariner那一支。
就是 ”Rolex Submariner 16610 的替代方案之三:Sandoz Diver”
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=152
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 17:04
引言回覆

The Singapore model uses Sapphire crystal while the Hong Kong model does not.
Please see the comparision: http://www.pmwf.com/Watches/WATCHSALES/SandozHongKongSingapore/SubmarinersComparison.htm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 21:41
引言回覆

THX EVERYONE!!
那麼香港的SANDOZ的錶面會不會得易刮傷??
wristwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 16:19
引言回覆

不太容易, 除非你真的拿去上山下海.

恭喜了! 你買的是香港版sandoz, 雖然不是水晶玻璃, 可是錶身比新加坡勻稱. 更可貴的是, 螢光刻度還是用塗的! 請問台灣現在哪裡還能找到sandoz?
stancmchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-10 02:02
引言回覆

在內湖德安百貨斜對面 富安鐘錶 (康寧路出來那間)(不知有無記錯 害羞 )有看到 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 01:35
引言回覆

用塗的好一點嗎??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章