WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]如果只能買一只勞(預算考量),各位前輩們的選擇會是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 21:48
引言回覆

Aceman 寫到:
iericchen 寫到:
Gary0628 寫到:
基本上應該都是一只會比二只好∼∼∼116520 還滿百搭的。

如果真想買二只換著戴,我個人會選
116300 + 216570 或 116710

Gary前輩,為何一只會比兩只好?兩只還可以替換戴,如果選擇116520雖然真的是很讚的選擇,但是沒日期多少有些許不便,不然116520真的是值得衝動的

我猜是有了檔次高的應該就不會再想檔次低的了...所以買一只檔次高的反而是省錢 ...

Aceman懂我的明白,真是好朋友 裝白ㄘ

如多位前輩所言,其實可考慮自己平常的穿著來作決定。
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 21:51
引言回覆

35 就直上迪了, 因為兩隻116610ln & 116400 gv 就超過了 非常高興
mogwai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 03:04
引言回覆

116333半金灰綠羅也不錯啊 耍酷
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 04:26
引言回覆

116520無誤~ 眨眼
henckel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 14:34
引言回覆

116509 ! 眨眼
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 15:07
引言回覆

是我的話116520 or 116660 裝白ㄘ
因為我都有囉
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 15:28
引言回覆

個人覺的花35萬買一支116520 或116300+216570 二手極新品來說 我比較頃向後者
116300+216570 同樣都是不鏽鋼 應該沒有所謂高階與低階款 因為勞力士不會亂做錶
品質也一樣精良 差在市場上計時款手錶硬是要比大三針款之類的錶貴0.5-1倍價左右 有點吃錢的味道 佔消費者便宜 況且116300或216570都是這兩三年的新表款 不管是表殼錶帶品項還是機芯都是最新的 一支不小心撞壞了 還有另一支 老了還可以分給兒子一支戴 優點大於1支吧 計時款老實講真的也用不到 用到的機率真的很低
frankhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 18:57
引言回覆

如果是我會買2支

16234+116610LN

116300+116610LN

正裝休閒都有了
iericchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 22:44
引言回覆

frankhung 寫到:
如果是我會買2支

16234+116610LN

116300+116610LN

正裝休閒都有了

真的蠻多前輩中意116300
真的蠻難決定的,難怪看到很多前輩的文都會一買在買,無耐小弟真的囊中羞澀,比較傾向兩只入門款替換戴。
vickyting
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 23:28
引言回覆

116234 或是116334+116610 ln或是116710

休閒正式都有了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔