WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]最近迷上了帝舵─Tudor Hertiage Chrono Blue
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 07:42
引言回覆

恭喜入手年經帥表,更感謝分享的美圖 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 09:23
引言回覆

買2個月就要賣?? 有新目標? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 22:36
引言回覆

Kidslala 寫到:

Kidslala兄,您有讀心術喔?
ha ha !~ 錶越買越多,卻越帶越少。想留幾支心儀而又常戴的的錶就好了。
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 10:58
引言回覆

tseng 寫到:

ha ha !~ 錶越買越多,卻越帶越少。想留幾支心儀而又常戴的的錶就好了。

你已經慢慢中了更深的錶毒了 ! 裝白ㄘ 你接下來還是會買其他的錶款唷 ! 眨眼 解錶毒真的要有毅力 , 就是不要再進討論區看錶了. 眼睛轉啊轉

Tony
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 11:15
引言回覆

tseng 寫到:
~ 錶越買越多,卻越帶越少~

經典名言呀!!!!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 10:42
引言回覆

tonyli 寫到:
tseng 寫到:

你已經慢慢中了更深的錶毒了 ! 裝白ㄘ 你接下來還是會買其他的錶款唷 ! 眨眼 解錶毒真的要有毅力 , 就是不要再進討論區看錶了. 眼睛轉啊轉

Tony

感謝tony兄提示,簡單的道理我了解,也承認自己要做到......很難,我仍活在這俗世凡塵的慾望與攀比之中.........。
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 23:15
引言回覆

美錶
顏色配的鋼鋼好

th_059_ th_059_ th_059_
miguel
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 14:55