WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 18:15
引言回覆

greener 寫到:
請教各位大大∼我把錶拿去寶島請師傅看.他說是最下方大齒輪轉第2.3.4小齒輪其中一支或二支齒輪太密合的關係!處理費用2.8k保固1年∼划算嗎? th_024_ th_024_ th_009_ th_077_

換个全新的st3600机芯也不过1300, 果然是寶島
greener
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 18:55
引言回覆

tt大大:小弟我該怎麼辦? th_033_ th_033_ th_024_ th_024_ th_003 th_003
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 19:03
引言回覆

greener 寫到:
tt大大:小弟我該怎麼辦? th_033_ th_033_ th_024_ th_024_ th_003 th_003

找Pongo買機芯, 再找北部的巴友幫你換。 不過這個殼要下面盤是前拆的, 徒手裝要有一點技巧。

不過我看前面的照片, 如果是你的手錶, 我也覺得應該調整一下面盤就可以了。
greener
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 19:38
引言回覆

謝謝tt大大:那照片不是我的∼糗了!∼小弟沒門路∼只好準備放棄!∼我們中壢這附近找不到貴人!∼ th_071_ th_071_ th_071_
Eloso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-10 19:48
引言回覆

[爆乳妹]
昨晚帶激凸哥 去一個社交的場合
一位日本已婚女性好友 觀察了我手上許久 終於忍不住稱讚
還問可不可以摸激凸部位 一邊摸一邊說太光滑太漂亮了
最後我說我借她帶 但不到155公分的嬌小身材 激凸哥尺寸過分雄偉 實在有點比例懸殊
上面的文字對話我照實寫 (讀起來怪怪的請見諒)
她真的很喜歡很喜歡金魚缸的美
想請問對小沛瞭若指掌的Prada大 :Pam有沒有出40-44mm 金魚缸爆乳妹型號 提供給她去蒐集
或是Prada大有興趣開發爆乳妹 加入聯盟第四號超級英雄?
謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 11:57
引言回覆

greener 寫到:
謝謝tt大大:那照片不是我的∼糗了!∼小弟沒門路∼只好準備放棄!∼我們中壢這附近找不到貴人!∼ th_071_ th_071_ th_071_

greener兄

小弟來協助您呀,請您Pm小弟囉∼∼

眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 12:00
引言回覆

Eloso 寫到:
[爆乳妹]
昨晚帶激凸哥 去一個社交的場合
一位日本已婚女性好友 觀察了我手上許久 終於忍不住稱讚
還問可不可以摸激凸部位 一邊摸一邊說太光滑太漂亮了
最後我說我借她帶 但不到155公分的嬌小身材 激凸哥尺寸過分雄偉 實在有點比例懸殊
上面的文字對話我照實寫 (讀起來怪怪的請見諒)
她真的很喜歡很喜歡金魚缸的美
想請問對小沛瞭若指掌的Prada大 :Pam有沒有出40-44mm 金魚缸爆乳妹型號 提供給她去蒐集
或是Prada大有興趣開發爆乳妹 加入聯盟第四號超級英雄?
謝謝

Eloso兄

小弟記憶力自己手邊買過的pam 大概就是233 符合您的需求 金魚缸 尺寸44mm

可以提供您的好友參考唷。

希望能幫上忙 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 21:21
引言回覆

對了,請問一下PRADA團長大人

關於表盒...目前是通通有獎?還是有限量啊?
ttsugar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 10:45
引言回覆

有沒有人手上有壞掉的海鷗6497啊? 我的時針輪不知道飛到哪裡去啦 @@
Eloso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 21:54
引言回覆

謝謝Prada兄 223真不錯!!
我自己也再重看一遍小沛的產品線
的確配服Prada兄的品味
有辦法弄出一隻這絕美經典激凸哥造福大家
真感謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 591, 592, 593 ... 747, 748, 749  下一頁
592頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔