WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手入手第一支AP26401
開新主題 回覆文章 Share
新手入手第一支AP26401
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 09:52
引言回覆

acexxon 寫到:
我以為AP不允許店家接受訂金除非有現貨。。萬一拖到明年漲價了怎麼算?

至少我買的那家他不敢收我訂金,直接幫我登記而已。。。小弟我被糊弄了嗎?

所以說 收訂金.....代表“有定見” 應該離交錶不遠 (一個月內) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 13:34
引言回覆

acexxon 寫到:
George926 寫到:
我只能說早買早爽∼Y(^_^)Y

只能說George兄是大戶啦!折扣下來差個20∼30萬都可以再買個勞或小沛或女錶了。。所以小弟還是只能認命點慢慢等

應該說這是我第一次買名錶∼走啊走就想說101一次可以看到好多間夢幻錶店^_^
但是我第一間就到了AP101就看到店員正在準備這支26401上展示!我就傻眼了∼因為在這前也有做點功課,也看到許多前輩都表明這支的稀有度,我也沒想過要買這支。只是去看看走走Y(^_^)Y

但是既然看到了就坐下試戴一下吧∼ 我當天也是穿的邋邋塌塌的∼但是店員大家都很有禮貌跟熱情的拿給我試戴!(我個人在LV等名牌店看多了因為你的穿著才決定要不要服務你的人所以我比較注重品質) 當下就離不開這支錶了!立馬打了通電話請示媽祖婆也得到正面的能量!就掏錢買了Y(^_^)Y

至今我還是覺得無論是101或是AP在後續服務跟貼心都是非常值得的!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 13:45
引言回覆

George926 寫到:

應該說這是我第一次買名錶∼走啊走就想說101一次可以看到好多間夢幻錶店^_^
但是我第一間就到了AP101就看到店員正在準備這支26401上展示!我就傻眼了∼因為在這前也有做點功課,也看到許多前輩都表明這支的稀有度,我也沒想過要買這支。只是去看看走走Y(^_^)Y

但是既然看到了就坐下試戴一下吧∼ 我當天也是穿的邋邋塌塌的∼但是店員大家都很有禮貌跟熱情的拿給我試戴!(我個人在LV等名牌店看多了因為你的穿著才決定要不要服務你的人所以我比較注重品質) 當下就離不開這支錶了!立馬打了通電話請示媽祖婆也得到正面的能量!就掏錢買了Y(^_^)Y

至今我還是覺得無論是101或是AP在後續服務跟貼心都是非常值得的!

態度決定一切! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 15:44
引言回覆

101AP的服務小姐,確實都很用力的在服務

連打電話詢問錶款與錶帶問題,聲音聽起來完全沒有不耐煩的聲調,
心裡想什麼就不管了,至少表面功夫做的好。 裝白ㄘ

淪陷可以理解!
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 21:36
引言回覆

th_018_ th_018_
是這支26401讓我淪陷的 th_055_
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-10 03:21
引言回覆

ardes 寫到:
就看看是否真能一個月到貨

AD在收我訂金之前,還打幾通電話詢問
應該是在確定最近能不能拿到貨,才敢收訂金吧
既然都收錢了,表示有自信短期內能配到至少一支的貨源吧

錢都收了,價也談好了,漲價是他家的事,跟我無關, 嘲笑

期待Ardes兄的開箱文!

我是每兩星期就煩下我排的AD。。他們說無法掌控何時可以再拿到一顆,全部聽從台灣總代理分配。

套句粵語:有排等啦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔