WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RG 44MM 終於入手了
開新主題 回覆文章 Share
RG 44MM 終於入手了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 21:01
引言回覆

經費也是一樣擠一擠就有了~

沖吧沖吧~~ 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 21:37
引言回覆

Kidslala 寫到:
iven1860 寫到:
Kidslala兄∼可是我等了一個多月了 看來我問的ad覺得我太小咖

剛好相反!!

iven兄應該是大咖 !!

AD不好意思賣熟客"8折" 所以先把它給別的過路客!!

如果您願意出8折 應該就是第一順位 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我覺得現在AD不重"大小咖" 只重"好歹咖" 裝白ㄘ

“好咖”:能夠用較高的價錢 買錶的客戶
“歹咖”:喜歡用較低的折扣 買錶的客戶

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 21:44
引言回覆

kingdom 寫到:
Kidslala 寫到:
Kidslala兄∼可是我等了一個多月了 看來我問的ad覺得我太小咖

剛好相反!!

iven兄應該是大咖 !!

AD不好意思賣熟客"8折" 所以先把它給別的過路客!!

如果您願意出8折 應該就是第一順位 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

現今AD定義是....

“大咖”:“能夠用較高的價錢買錶的客戶”
“小咖”:“喜歡用較低的折扣買錶的客戶”

Kingdom兄∼您所言甚是!小弟正是小咖 所以等.等.等 th_037_
還真希望貨快到 真大家一起分享 th_059_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 21:51
引言回覆

Kingdom兄∼您所言甚是!小弟正是小咖 所以等.等.等 th_037_

記得去年到某AD參觀 第一次去....問及44mm ROO RG

他們說, 如果我可以接受“8折以上”的價格 30天左右可以給我貨.....

我說, 如果我出得起 更高的價格.........."BT有現貨" !!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 22:19
引言回覆

想拿這支44RG奇貨可居的熱門錶

又想有低於八折的折扣 只能找熟識有貢獻過的AD

第一次去的地方 基本上 不鳥你 慢慢等 去101買公定價會比較快...
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 00:55
引言回覆

kingdom 寫到:

記得去年到某AD參觀 第一次去....問及44mm ROO RG

他們說, 如果我可以接受“8折以上”的價格 30天左右可以給我貨.....

我說, 如果我出得起 更高的價格.........."BT有現貨" !!

您說的好咖壞咖真的再寫實不過了啦~

這個價高者得的例子也真的是現況。雖然應該不是AP故意做飢餓行銷,但是現況確實是這樣;爽了AP跟店家,苦了我們這些想買買不到的平民百姓~ th_018_

買錶跟買車的lead time一樣甚至更久。。。 th_068_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 10:33
引言回覆

過程往往比結果 更令人回味 微笑 微笑 微笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章