WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP5146G
開新主題 回覆文章 Share
PP5146G
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 22:20
引言回覆

My PP 5146G~~低調的PP~適合日常配戴~~看到客戶金勞每每讓我點頭微笑

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 23:21
引言回覆

positw 寫到:
~~看到客戶金勞每每讓我點頭微笑

smile for?? the taste???
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 23:24
引言回覆

kingdom 寫到:
positw 寫到:
~~看到客戶金勞每每讓我點頭微笑

smile for?? the taste???
I'd think so. 裝白ㄘ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 03:34
引言回覆

偶喜歡PP~也愛金勞~ 眨眼
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 08:23
引言回覆

跟品味無關~就我經驗 戴金勞的錶友 通常較有自信且豪邁阿莎力~~
勞力士最厲害的是能讓 白手起家 辛苦打拼的朋友有一份成功的認同感!!
勞力士廣告沒有強調這一點卻深深應印烙在人心 不曉得他是怎麼辦到的~~
成功行銷~~
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 08:26
引言回覆

我也喜歡金勞~

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 09:21
引言回覆

PP與ROLEX...我都喜歡!!! th_007_ th_055_
年曆與計時碼表功能....都相當實用!!! th_100_
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 23:39
引言回覆

我相信大多數喜歡金勞的朋友們皆品味不凡, 只是偶而在路上看到60~70的老先生戴的金勞都有一個怪現象, 那就是錶帶都很長, 鬆垮垮的! 真的是品味盡失~ 裝白ㄘ
ilovesmartwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 23:50
引言回覆

Anguas 寫到:
我相信大多數喜歡金勞的朋友們皆品味不凡, 只是偶而在路上看到60~70的老先生戴的金勞都有一個怪現象, 那就是錶帶都很長, 鬆垮垮的! 真的是品味盡失~ 裝白ㄘ

有點緊的錶帶, 對六, 七十歲的老人家來說, 其實不是很舒服.
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 11:21
引言回覆

錶帶太鬆不見的得舒服~~反而容易勾東西~~
又是一個迷思 認為一刀未剪(拆)才是原裝!!可能跟以前部份錶店會偷料有關~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔