WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RG 44MM 終於入手了
開新主題 回覆文章 Share
RG 44MM 終於入手了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 13:22
引言回覆

ardes 寫到:
這裡也一支!!

ardes兄 統計的結果是....

相信應該還有一些潛水巴友 有買但沒開箱文! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 20:20
引言回覆

kingdom 寫到:
ardes 寫到:
這裡也一支!!

相信應該還有一些潛水巴友 有買但沒開箱文! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

應該是,台北有幾家AD今年個別賣掉的都不止一顆。。應該真的還有一些沒開箱的。
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 20:34
引言回覆

AD貨好難等ㄟ!每次都要看圖止渴 th_107_
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 21:49
引言回覆

acexxon 寫到:
kingdom 寫到:
ardes 寫到:
這裡也一支!!

應該是,台北有幾家AD今年個別賣掉的都不止一顆。。應該真的還有一些沒開箱的。

我挖到的有八位大大
也不知道還有沒有開箱文被我漏掉的?
當然有很多買了,也沒空沒在這裡分享!
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 04:02
引言回覆

iven1860 寫到:

看來Iven大也是在等哦~ 加油~
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 07:06
引言回覆

acexxon 寫到:

acexxon兄∼小弟買不起44RG啦 th_024_ 小弟在等42 Roo navy啦 th_056_
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 09:08
引言回覆

acexxon兄∼小弟買不起44RG啦 th_024_ 小弟在等42 Roo navy啦 th_056_

等42 Roo navy?

應該不太缺吧....在AD見過好幾次了
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 10:53
引言回覆

acexxon 寫到:

謙虛了啦~ 沖下去一次到位就對了!
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 11:46
引言回覆

Kidslala兄∼可是我等了一個多月了 看來我問的ad覺得我太小咖
只是在敷衍我 心寒 th_076_
acexxon兄∼經費不足啦! th_058_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 13:59
引言回覆

Kidslala兄∼可是我等了一個多月了 看來我問的ad覺得我太小咖

剛好相反!!

iven兄應該是大咖 !!

AD不好意思賣熟客"8折" 所以先把它給別的過路客!!

如果您願意出8折 應該就是第一順位 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔