WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有人可以幫忙嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cate_yang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 22:35
引言回覆

各位大家,
因為是要買先生的結婚用的手錶, 看了Omega & Rolex 比較之後,
也跑了忠孝東路上的中美和新光三越裡的專賣店, 但是折扣都只有9折.
因為從來沒買過Rolex, 所以店員不認識, 也只能給9折,
如果各位前輩常買有比9折低的折扣,
麻煩傳私訊跟我說. 不知是否可以麻煩您帶我去? 或者是報您的名字還是什麼方法?
麻煩了.
Teeeeed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 19:03
引言回覆

找知名店家買水貨吧? 有些款式都有八折以下. 反正保固都一樣.
loveegg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 19:10
引言回覆

可以跟板上的AA兄詢問看看!!(水貨)
或者跟 WXYZ大大 (((AD貨))<=人很好 不管有沒有跟他購買! W大都很樂意解答你的問題 耍酷
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 21:48
引言回覆

可以PM一下這位巴友 裝白ㄘ

http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1064804#1064804

Kidslala 在 星期日 2014-08-03 22:53 作了第 1 次修改
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 21:58
引言回覆

第一次買勞還是買公司貨吧!

你是要買哪一款式?116610LV或是16520賣你9折是好價錢了。
cate_yang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 22:12
引言回覆

我想買的是116233. 我去經銷商的店看定價是334,500-
我想跟AD買正貨, 但不知道有沒有可能拿到8折或7折.
Vincenthole
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 22:21
引言回覆

以您的目標價的話,
試試看水貨吧...
AD貨的價格很硬的 眨眼
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 22:23
引言回覆

cate_yang 寫到:
我想買的是116233. 我去經銷商的店看定價是334,500-

116233價格會比較好談吧
但是你是生客,可能要多跑幾家
祝你買到
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 23:06
引言回覆

其實水貨和AD貨都一樣,在台灣買拿到國外也是水貨,個人認為只要是瑞士原廠出品一定都有保障,除非你將來要賣掉,但也不是絕對,也要看當時的品相,畢竟這點和汽車不同,因公司貨和水貨就可能要考量當地的用車環境和氣候,以上是個人淺見,供你參考! 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 23:15
引言回覆

cate_yang 寫到:

AD貨已經沒有8折這種價錢了,7折只有二手才有機會。

116233定價不高,差個0.5~1.0折也沒有多少。結婚用的錶應該不差那一點錢。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔