WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大羅馬面中槍分享
開新主題 回覆文章 Share
大羅馬面中槍分享
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 10:48
引言回覆

rex0111 寫到:
前陣子賣錶區有支1979年的一下就賣出去了,看到時已來不及,原來這樣的老錶眉角這麼多,看來無論新舊只有送RSC驗了才算

那支有送RSC驗過也

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 11:03
引言回覆

kingkentwei 寫到:
很遺憾樓主收到這樣的仿品。
但相對來說,感謝樓主無私分享,讓我們可以睜大眼睛。
另,樓主不是已經有16014羅馬面,難道嫌不夠還要再買一個?

小弟光常見的16610水鬼就有四支了.......羅馬不買多一點怎麼行呢 哈 哈 哈

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 12:04
引言回覆

不太像高仿品, 看起來品質挺差的...
機芯是用天津機芯嗎?
SevenStarS
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 21:53
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
kingkentwei 寫到:
很遺憾樓主收到這樣的仿品。
但相對來說,感謝樓主無私分享,讓我們可以睜大眼睛。
另,樓主不是已經有16014羅馬面,難道嫌不夠還要再買一個?

小弟光常見的16610水鬼就有四支了.......羅馬不買多一點怎麼行呢 哈 哈 哈

感謝劉董對大羅馬印刷字面老勞身先士卒的經驗教導。小弟於前幾周原預想以8萬台幣左右價位於YAHOO Japan標下16014探險探險一下。後來出價已高於預算便作罷!也曾詢問數家中古錶商,多表明因過多翻寫面盤故多不再經手。目前小弟仍努力探險中。與劉董共勉之。也祝所有錶友安全覓得愛錶。
JJguaiguai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-25 22:00
引言回覆

感謝分享
長知識了
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 10:24
引言回覆

Thanks for sharing 眨眼
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 12:09
引言回覆

版主真的分享的太好了 微笑
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 12:17
引言回覆

感謝分享
MUIMUI90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 13:39
引言回覆

功課做好一定不吃虧。

感謝分享好文!
jerry98
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 11:54
引言回覆

老勞多眉角,還是能RSC驗最好。老勞要緣;大家多小心 !感謝劉董分享! th_096_K
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔