WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LBJ手上的ROO
開新主題 回覆文章 Share
LBJ手上的ROO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-07-25 23:35
引言回覆

DC2013 寫到:
LBJ 貴吧。

他的限量錶600隻,請他來幾次利潤都沒了。

AP 是作給少數人,多作幾隻AP恐怕也不願意了。

不過可以發發公關票,請客人去看也是不錯的

所以我才覺得說可以趁這次LBJ來台,AP可以結合NIKE異業合作,既可以少支出些預算,又可以讓客人覺得品牌有誠意!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-07-25 23:46
引言回覆

錢是Nike出的,他應該不想讓AP分一杯羹! th_057_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 00:31
引言回覆

小良 寫到:
錢是Nike出的,他應該不想讓AP分一杯羹! th_057_

我意思不是AP不用出錢,明星原本就是使用者付費,是要看大家錢怎麼平分出!! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 03:22
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

我意思不是AP不用出錢,明星原本就是使用者付費,是要看大家錢怎麼平分出!! 耍酷

I know,不過以我對Nike的了解,他們的作風是不會跟其他品牌合作的!
再加上LBJ來訪亞洲的時間很短,而且NIKE的活動都搞得滿檔了,哪可能擠時間給別人? th_083_

小良 在 星期六 2014-07-26 11:30 作了第 2 次修改
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 08:49
引言回覆

小良 寫到:
bowwow 寫到:
LBJ戴AP真是夠看,不過小弟眼拙,是戴哪幾隻啊?好像沒有他自己的限量款?

應該是鍛造碳44mm 驚訝
LBJ當然有出自己的限量款,只是不知為何沒有戴! 耍酷

呵,知道LBJ有自己的限量款啊,有幸在AP聚會上見識過,我語意表達有誤,是說怎沒看到他戴∼

或許king帶了一打ROO每天換不一樣的 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 10:04
引言回覆

bowwow 寫到:
小良 寫到:
bowwow 寫到:
LBJ戴AP真是夠看,不過小弟眼拙,是戴哪幾隻啊?好像沒有他自己的限量款?

呵,知道LBJ有自己的限量款啊,有幸在AP聚會上見識過,我語意表達有誤,是說怎沒看到他戴∼

我猜想應該是這邊的天氣太溼熱了,戴膠帶的比較方便!!!
而且因為NIKE辦的活動很多需要有大肌肉的動作,戴鍛造鈦動起來也比較舒服!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 10:37
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

I know,不過以我對Nike的了解,他們的作風是不會跟其他品牌合作的!
再加上LBJ來訪亞洲的時間很短,而且NIKE的活動都搞得滿檔了,哪可能擠時間給別人? th_083_

也是啦!!只不過我想表達的就是,既然AP有梅西,LBJ就要好好利用在行銷上!像這次世界杯梅西身為品牌代言人,AP卻幾乎完全神隱,連辦個球迷看球支持梅西的動做都沒有,很像梅西你踢你的跟我AP沒關係!兄弟,你應該知道我要表達的意思,AP的確在市場上已經很成熟,業績亮眼,有一大群支持者,但是就不代表∼∼∼∼<就算我不做行銷或是我不跟客人互動>∼∼你們都還是會來買我們的錶,這是個行銷與顧客關係的時代,有時是為與不為而不是能與不能!! th_023_ th_023_ th_023_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 10:41
引言回覆

bowwow 寫到:
小良 寫到:
bowwow 寫到:

梅西他平常戴的很多時後是戴ROO,而不是戴總廠幫他出的RO,大多只有上雜誌或接受訪問時才戴RO,個人覺得他本人是比較喜歡ROO th_051_ th_051_ th_051_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 11:32
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

也是啦!!只不過我想表達的就是,既然AP有梅西,LBJ就要好好利用在行銷上!像這次世界杯梅西身為品牌代言人,AP卻幾乎完全神隱,連辦個球迷看球支持梅西的動做都沒有,很像梅西你踢你的跟我AP沒關係!兄弟,你應該知道我要表達的意思,AP的確在市場上已經很成熟,業績亮眼,有一大群支持者,但是就不代表∼∼∼∼<就算我不做行銷或是我不跟客人互動>∼∼你們都還是會來買我們的錶,這是個行銷與顧客關係的時代,有時是為與不為而不是能與不能!! th_023_ th_023_ th_023_

KEVIN DD,你是愛之深,責之切呀 th_016_
這是原廠要去思考的問題呀~~~ th_078_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 12:05
引言回覆

小良 寫到:

我猜想應該是這邊的天氣太溼熱了,戴膠帶的比較方便!!!
而且因為NIKE辦的活動很多需要有大肌肉的動作,戴鍛造鈦動起來也比較舒服!

咿∼說的有道理喔,都沒注意到Lebron有沒有戴著ROO表演暴扣!

話說代言人好像很區域性...我自己是感覺個品牌在各區域好像自己找自己的,美國主流市場所以效益很大很有效果,LBJ趴數這麼高真要聯絡還不知道台灣AP有沒辦法牽的上線 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔