WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]MY FIRST GS SBGR079
開新主題 回覆文章 Share
[分享]MY FIRST GS SBGR079
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 11:17
引言回覆

ttttttt6829 寫到:
真正表現出GS的細膩質感又不會太斯文小家子氣~好看 非常高興

感謝前輩的讚賞,前輩說的正是我看上這支錶的原因阿。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 04:07
引言回覆

想起 ROBERT 兄 勞 與 GS 的抗磁錶都有, 現在若是讓您二選一的話, 您會選哪個? 也好奇當初您不是買較熱門的綠玻璃, 而是選 116400 白面, 是單純喜歡白面這款, 還是有特別的想法嗎?
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 08:56
引言回覆

Aceman 寫到:
想起 ROBERT 兄 勞 與 GS 的抗磁錶都有, 現在若是讓您二選一的話, 您會選哪個? 也好奇當初您不是買較熱門的綠玻璃, 而是選 116400 白面, 是單純喜歡白面這款, 還是有特別的想法嗎?

王牌兄早:
這個問題有點困難,因為我買116400是09年的時候,那時候壓根沒有想過我會花超過10萬台幣買一支大家認為
就是"seiko"的手錶,向來我買東西很簡單,盡量不要跟大家一樣,所以當初116400GV很熱的時候我也沒有想
買,但真正買116400的原因則是我喜歡白面的手錶,當時並沒有像116400這樣的手錶,也就是白面又搭橘色
閃電針,這樣的搭配我想當時只有勞才有。

而配戴5年後,其實我還是最愛勞,但這兩三年開始看WATCHBUS之後又發現gs其實也有不少的粉絲,再加上
自己因為居住日本的關係,真的是有事沒事就可以看到gs,也覺得GS真的沒有特別貴,如果玩錶的路上會買許多
手錶(假如能力範圍許可)的話,那撥一支預算給GS看看也無妨,這樣才知道一個品牌真的是否值得買,當然也要自己喜歡。

而買了SBGR079是因為GS的錶徑都很小,約37-39居多,SBGR因為抗磁,錶殼厚,如此一來錶會看起來比較
大,我並非特別喜歡大錶徑,但至少要40左右。

離題了,如果09年沒買116400,我想現在會買SBGR079,因為現在看來116400比較普通了,果然人是喜新厭舊啦,sbgr079的話比較漂亮,但只要是買東西穿自己身上的就牽扯到審美觀,沒有絕對囉。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 19:33
引言回覆

謝謝 ROBERT 兄詳細的回答, 非常受用!

小弟是有考慮買只抗磁錶, 而印象很深刻的是2010年時同事超興奮的以18萬入手品項不錯的二手勞GV, 當時新錶好像超定價吧, 也覺得很不錯看 ... 現在 GV 價格較合理了, 水貨新錶17萬多, 二手良品15~16萬即有, 才會考慮也許現在可以買...但您這篇分享讓我對GS抗磁也念念不忘, 或許持續天人交戰到10月赴日即有答案 ... 非常高興
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 21:15
引言回覆

Aceman 寫到:

小弟是有考慮買只抗磁錶, 而印象很深刻的是2010年時同事超興奮的以18萬入手品項不錯的二手勞GV, 當時新錶好像超定價吧, 也覺得很不錯看 ... 現在 GV 價格較合理了, 水貨新錶17萬多, 二手良品15~16萬即有, 才會考慮也許現在可以買...但您這篇分享讓我對GS抗磁也念念不忘, 或許持續天人交戰到10月赴日即有答案 ... 非常高興

10月赴日告知一下,時間ok的話我兩支帶給你比較啦。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 21:55
引言回覆

ROBERT268 寫到:
Aceman 寫到:

先謝謝ROBERT 兄了, 10月帶家人到京阪神, 下回到東京一定找您出來聊聊 ~ 非常高興
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 20:45
引言回覆

Aceman 寫到:
ROBERT268 寫到:
Aceman 寫到:

先謝謝ROBERT 兄了, 10月帶家人到京阪神, 下回到東京一定找您出來聊聊 ~ 非常高興

可惜啦,不過陪家人重要囉,希望你這次日本之行也能買到想要的錶囉。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 21:02
引言回覆

Seiko 今年沒什亮點, 倒是台灣勞一漲再漲, 日本變成買勞天堂, 搞不好可以再勞一下囉 !
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 16:24
引言回覆

插播一下....右下角那隻小沛.....很懷念以前小沛的鍊帶!!!! th_024_
比起現在的鍊帶....好看太多了....!!!! th_071_
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 07:57
引言回覆

Aceman 寫到:
Seiko 今年沒什亮點, 倒是台灣勞一漲再漲, 日本變成買勞天堂, 搞不好可以再勞一下囉 !

是啊,王牌兄搞不好你這次來換帶勞回去也不一定,但目前對勞有想要的錶款嗎?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔