WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP確實是條不歸路~今天晚上迎娶女皇呆囉~15709TR開箱^^~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-29 21:27
引言回覆

kingdom大~LE的.又是香港地區配最多.價錢......OOXX

dubuis1633大~感謝

bowwow大~做事業也是一樣的~執行力是最重要的 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-29 23:54
引言回覆

恭喜,期待開箱 非常高興
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 00:27
引言回覆

要把大熊貓賣掉了 困惑 ~馬賽LE入手大熊貓一定會呆在表盒裡~有興趣的可去賣表區看看喔~希望她可以找到好主人
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 00:29
引言回覆

chester_liu大~是阿~我現在天天想著她~已經冷落大熊貓了...... 耍酷
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 00:52
引言回覆

版大是買馬賽杯的DIVER? 驚訝
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 09:33
引言回覆

dubuis1633大~是的^^~終於快到我手上了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 09:57
引言回覆

這麼快就把大熊貓放生了!!!我是覺得兩只戴起來的fu不同,可以考慮考慮。
不過還是再次恭禧入時女皇杯~ 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 10:09
引言回覆

小良哥~我也很掙扎.可是馬賽對我來說是有紀念性的.我想我應該會真的好好(每天配戴)
不放生大熊貓他每天呆在籠子裡~還不如讓他去找能每天跟他一起玩耍的主人
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 10:10
引言回覆

提醒一下:如果日常要戴,大熊貓比較耐操哦,因為他有陶磁圈;反觀女皇盃沒有哦~~~ 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 10:40
引言回覆

是不是八角圈黃金色的~ 非常高興
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票