WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位會接二手PP嗎??還是都買新的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 15:50
引言回覆

應該先定義所謂"粗帶"......是要多粗??

平常待辦公室~業務主管職..沒問題啦

打球和其他劇烈活動.......PP AP "應該會掛" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 16:44
引言回覆

其實要看哪一種產業的業務經理, 有的都是白天往工廠跑, 客戶生產線不順還要自己下海檢查機台.

晚上和客戶應酬完再續攤, 出入場合多半要捲起袖子拚酒, 的確算是粗帶.

如果版主是這種能文能武的業務經理, PP確實不合適. 大概沒多久就掛了.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 17:56
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
其實要看哪一種產業的業務經理, 有的都是白天往工廠跑, 客戶生產線不順還要自己下海檢查機台.

晚上和客戶應酬完再續攤, 出入場合多半要捲起袖子拚酒, 的確算是粗帶.

如果版主是這種能文能武的業務經理, PP確實不合適. 大概沒多久就掛了.

基本上來說..我的業務性質是~坐在公司裡幫忙談案子.大部分確實需要捲起袖子來拼酒~只是希望偶而運動時是可以配戴著的~磨辦公桌的機會會比較高一點~喜歡PP的質感.若根本沒辦法長時間配戴或偶而打打羽球和高爾夫~那PP真的算非常"文"的表了耶
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 18:37
引言回覆

打打羽球和高爾夫~?!?! 驚訝 驚訝

那麼應該需要非常"武"的錶~!!! th_102_
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 22:32
引言回覆

如果你跟人家談案子很注重守時那你還是買勞吧,
如果手錶只是帶爽的,那就沒差了 非常高興
ppboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 22:47
引言回覆

0936664377 寫到:
Vin-Wei 寫到:

基本上來說..我的業務性質是~坐在公司裡幫忙談案子.大部分確實需要捲起袖子來拼酒~只是希望偶而運動時是可以配戴著的~磨辦公桌的機會會比較高一點~喜歡PP的質感.若根本沒辦法長時間配戴或偶而打打羽球和高爾夫~那PP真的算非常"文"的表了耶

小弟的5712/1A及5167A 和兒子打籃球游泳都配戴著 沒遇過什麼問題呀!個人覺得其實和ROLEX差不多,沒那麼弱啦 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 22:47
引言回覆

粗戴的定義的確因人而異
個人以為,從事球類運動,還是儘量少戴機械錶上場為宜,無關品牌
所謂的粗戴,往往不是造成機芯的損壞,而是外殼的嚴重損傷,除非真的是相當程度
的撞擊才會導致機芯的停擺,而保固期內機芯故障判定是否人為,往往也是由外觀來
認定,除非不在意高價手錶的價格,否則,買了只賞心悅目的高級錶,還是依其屬性
來使用即可,而PP一些具有百米以上的防水運動錶,除了應避免撞擊外,基本上足敷
日常生活使用
至於買新、舊(二手)錶的看法,我想每個人的觀點不同,就看是站在哪個立場想
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 10:03
引言回覆

坐辦公室當業務主管不算粗戴吧?你要像我常常遊走在量產線,偶而還要搬搬東西,才能叫粗戴好嗎? 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 14:56
引言回覆

小良 寫到:
坐辦公室當業務主管不算粗戴吧?你要像我常常遊走在量產線,偶而還要搬搬東西,才能叫粗戴好嗎? 驚訝

哈哈~小良哥~因為我朋友說只要不是宴會或特別時間才帶.而是每天都帶就算粗帶啦
搬東西不至於.但偶而幫忙支援掃地而已
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 18:39
引言回覆

0936664377 寫到:
小良 寫到:

哈哈~小良哥~因為我朋友說只要不是宴會或特別時間才帶.而是每天都帶就算粗帶啦
搬東西不至於.但偶而幫忙支援掃地而已

那所有的PP都可以勝任! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔