WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錯過了女皇盃.接下來不能再錯過下一隻了~大抉擇..(暫時解毒.26400so入手)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 22:04
引言回覆

各位哥~要在這裡先感謝小良哥的幫忙.本來有幫我問到的.因為自己公司這一陣子較忙.回過頭來時已經錯失了
這兩天看過來逛過去也到了PP版走走~PP真的非常高貴阿~我怕被太太發現會跪劍山(不是主機板就可以處理的)~這兩天回過頭來看.1~橘呆..不過死豬價.一直在想到底值不值得這個價.都可以入手新42mm了 2~15400RO..黑面玫瑰金真的超閃.可是會怕沒辦法粗帶 3~還是就先DIVER吧..便宜又入門.穿西裝也很閃.不過我朋友入手過一隻才帶一個禮拜就停下來了.還送回去處理 4~42mm的灰熊..沒看過不知道好不好看
其實小良哥有建議我看計時款.我是覺得素面的耐看.可是各位爺似乎都很推計時款.請問是有甚麼原因嗎??還是??
在這裡請教各位的意見了.. 眨眼 謝謝

0936664377 在 星期日 2014-06-15 03:36 作了第 1 次修改
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 10:43
引言回覆

建議樓主還是先設定預算吧,感覺這些選項分布的價格帶很廣,幾個選項約莫差了20萬有,喜歡素面何不就先鎖定diver系列?而且一般正常來說到後來都不會只買一隻拉,何況錶買了最終是自己要帶的您說是吧?

另外個人建議啊,若是鎖定像女皇盃這種限量錶款,若已經有問到了最好快刀斬亂麻,買了之後就好好享受,短時間內也不會亂想,祝購錶愉快
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 12:55
引言回覆

bowwow 寫到:
建議樓主還是先設定預算吧,感覺這些選項分布的價格帶很廣,幾個選項約莫差了20萬有,喜歡素面何不就先鎖定diver系列?而且一般正常來說到後來都不會只買一隻拉,何況錶買了最終是自己要帶的您說是吧?

另外個人建議啊,若是鎖定像女皇盃這種限量錶款,若已經有問到了最好快刀斬亂麻,買了之後就好好享受,短時間內也不會亂想,祝購錶愉快

有的~我學乖了~下次一定要快刀斬亂麻
其實買表的預算是有的.我知道價位分布的很大.不過第一次入手AP.想聽聽各位大哥的意見^^呵呵
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 14:11
引言回覆

計時款一直是ROO的主力,以往DIVER系列也只出了三只BT專賣的SCUBA及一只銅圈的Bartorelli Scuba,另外就是幫WEMPE做的限量外並非AP主力產品,一直到鋼呆現身接下來黃呆,橘呆,白呆,女皇呆,慢慢變成另一支主力線!!!!我個人是覺得計時款較霸氣跟經典,DIVER系列較斯文與簡單,青菜蘿蔔各有喜好,就看自己需求.我感覺到頭來你兩款都會買,就是差先後順序而已,如果是我的第一支,我還是會挑計時款!!以上參考~~~~ 眨眼
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 15:16
引言回覆

kevineva8188 寫到:
計時款一直是ROO的主力,以往DIVER系列也只出了三只BT專賣的SCUBA及一只銅圈的Bartorelli Scuba,另外就是幫WEMPE做的限量外並非AP主力產品,一直到鋼呆現身接下來黃呆,橘呆,白呆,女皇呆,慢慢變成另一支主力線!!!!我個人是覺得計時款較霸氣跟經典,DIVER系列較斯文與簡單,青菜蘿蔔各有喜好,就看自己需求.我感覺到頭來你兩款都會買,就是差先後順序而已,如果是我的第一支,我還是會挑計時款!!以上參考~~~~ 眨眼

聽達人的話 準沒錯!! 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 15:52
引言回覆

Kidslala 寫到:

我認真的思考過了~確實耶~我也覺得我2只都會買~只是先後順序的問題~
是否請問各位前輩1.DIVER的話會挑剛呆還是橘呆??(以CP值和值得度來說的話)2.目前42mm的部分最推哪一只??(配西裝和休閒都好看的話)3.請問各位前輩~AP可以粗帶嗎??我想每天都帶著.只是怕會不會就停下來了= =
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 21:26
引言回覆

0936664377 寫到:

我認真的思考過了~確實耶~我也覺得我2只都會買~只是先後順序的問題~
是否請問各位前輩1.DIVER的話會挑剛呆還是橘呆??(以CP值和值得度來說的話)2.目前42mm的部分最推哪一只??(配西裝和休閒都好看的話)3.請問各位前輩~AP可以粗帶嗎??我想每天都帶著.只是怕會不會就停下來了= =

1.如果是我的話會挑橘呆,因為起碼是BT限量(會不會偷渡給1,2名AD不知),雖然跟鋼呆差嚕近30萬(指買價),自從出鋼呆->黃呆->橘呆->白呆,每年一呆後,鋼呆,黃呆保值直直落,所以雖然購入價會差嚕近30,但是保值度個人覺得橘呆會強一些!!

2.42目前銷售前三名(沒照順序)∼RG∼黑熊∼灰熊!!我個人如果是第一支ROO我會挑好搭配的款式,那黑熊就是首選!但是如果預算夠我會直衝RG,因為125的訂價實在太可口,而且允文允武,一支就可以在42中無敵!有人會建議navy,但是我個人覺得實品(偏暗,尤其錶帶)照片相差太多,如你有考慮,千萬要實際看過才準!

3.ROO當然可以粗戴,這就是我選擇專收ROO的原因,他不像PP,或LANGE高價款大多是window watch,買了一年戴不到幾次,ROO絕對是適合日常配戴的錶,戴出去顯眼又霸氣,會讓你愛不釋手!!

以上參考 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 22:59
引言回覆

1.如果是我的話會挑橘呆,因為起碼是BT限量(會不會偷渡給1,2名AD不知),雖然跟鋼呆差嚕近30萬(指買價),自從出鋼呆->黃呆->橘呆->白呆,每年一呆後,鋼呆,黃呆保值直直落,所以雖然購入價會差嚕近30,但是保值度個人覺得橘呆會強一些!!

2.42目前銷售前三名(沒照順序)∼RG∼黑熊∼灰熊!!我個人如果是第一支ROO我會挑好搭配的款式,那黑熊就是首選!但是如果預算夠我會直衝RG,因為125的訂價實在太可口,而且允文允武,一支就可以在42中無敵!有人會建議navy,但是我個人覺得實品(偏暗,尤其錶帶)照片相差太多,如你有考慮,千萬要實際看過才準!

3.ROO當然可以粗戴,這就是我選擇專收ROO的原因,他不像PP,或LANGE高價款大多是window watch,買了一年戴不到幾次,ROO絕對是適合日常配戴的錶,戴出去顯眼又霸氣,會讓你愛不釋手!!

以上參考 眨眼

感謝凱文大寶貴的意見~那我是否可以請教一下~灰熊您看過實表~您覺得如何??因為黑熊雖然有紅針.但看一下子之後就沒那麼驚喜.灰熊我是怕數字是黑色.雖然小弟目前36歲~但看時間會不會有困難??呵呵
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 04:25
引言回覆

以上參考 眨眼

感謝凱文大寶貴的意見~那我是否可以請教一下~灰熊您看過實表~您覺得如何??因為黑熊雖然有紅針.但看一下子之後就沒那麼驚喜.灰熊我是怕數字是黑色.雖然小弟目前36歲~但看時間會不會有困難??呵呵

黑熊會賣的好,黑配紅針,黑錶帶配紅車線功不可沒,至於耐不耐看真的是見仁見智,但我覺得是百褡的款式!而灰熊實品我看過是屬於耐看款,判讀我覺得不困難(我41嚕)!另外,我因為ROO已經擁有不少款式和配色,此次新42我必買款是設定RG(理由如我所述),新沙漠(是我個人覺得此次新鋼42中最有層次,最亮眼的配色,實錶非常漂亮)!!

以上參考
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 08:59
引言回覆

我會建議買42mm新款計時,是因為目前各大AD都有到貨,和DIVER也是同一顆機心加上計時模組,並且又有多種顏色可以選擇! 重點是她有折扣,為最大的優勢~ 驚訝

小良 在 星期日 2014-06-15 01:04 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔