WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 44mm 黑陶瓷值得購入嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 11:34
引言回覆

小弟我因為等44mm RG等了一段時間都還沒排到所以有念頭想先買一隻44mm 黑陶瓷的先帶。

所以想請教大大們對這款的評價, 因為價格不低按CP值看RG會是更好的選擇只是還不知道要等多久。錶店願意給不錯的折扣如果我先拿這個然後RG排到了也一起拿。

還請指點
謝謝
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 14:49
引言回覆

個人覺得黑陶瓷質感不錯,和RG有不同風味,如果打算兩只一起拿我覺得不衝突∼

但是若只能擇其一的話我可能還是選RG就是,供參考
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 15:50
引言回覆

個人覺得黑陶磁很好看,尤其是最新的配色,但最大的缺點就是訂價太貴了一點,因為陶磁DIVER的訂價是73,而陶磁44mm的訂價是128萬,價差達到55萬;而玫瑰金的訂價143萬,只差15萬,供你參考!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 18:07
引言回覆

玫瑰金的訂價不是141萬1千嗎?

不知可否告知 不錯的折扣是...... 裝白ㄘ
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 18:36
引言回覆

小弟我也是覺得如果有兩隻做選擇一定是RG的勝利,只是現在就只有黑陶瓷跟鍛造碳。

排RG又不知何時可以排到所以心有衝動想先買黑陶瓷的然後一邊排RG。

RG 定價141, 至於折扣方面不方便在論壇上公開。。等我確定買了可以PM
我。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 18:51
引言回覆

Kidslala 寫到:
玫瑰金的訂價不是141萬1千嗎?

不知可否告知 不錯的折扣是...... 裝白ㄘ

Sorry,記錯了 害羞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 23:14
引言回覆

黑陶瓷質感非常棒!!
黑陶瓷 & RG 均非常值得擁有!!
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 20:10
引言回覆

其實若論實際購入價格 RG與黑陶瓷仍有不少差距
黑陶瓷多半可以拿到一般折扣 RG不是沒貨就是折扣難看
(你上次在AD櫥窗看到RG 44mm有貨是甚麼時候呢? 水貨商都喊到125萬左右了)

個人淺見 AP的陶瓷很漂亮 拉絲處理很厲害
小缺點是面盤對比層次較不足顯得整隻都黑的
不像RG款對比色搭配起來非常漂亮
而以保值觀點而言當然是RG勝出許多
畢竟無論如何那就一大塊K金啊

若喜歡AP陶瓷 個人建議可選擇黑陶瓷DIVER
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 20:52
引言回覆

贊同!!

ROO 44mm RG 我也排了一年多還沒消息........ 難過到哭
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 23:48
引言回覆

當然我也認同RG比較有價值畢竟是貴金屬,但就如同Nexavar大大所說,台灣沒貨,港澳折數不夠吸引所以才會考慮先購入黑陶瓷然後繼續排台灣這邊的RG。

最後一次看到現貨RG是2個星期前在香港跟澳門同時看到。沒有馬上購買的原因是知道台灣折扣會更好所以放棄。

DIVER的話另外一個大大也有推薦,但畢竟44mm還是比較稀有,而且小弟我也比較喜歡大點的。。今年反正應該是沒希望排到RG,看看明年吧。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔