WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko Baselworld 2014
開新主題 回覆文章 Share
Seiko Baselworld 2014
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 09:20
引言回覆

小良 寫到:
MISSGS 寫到:
Kinetic GMT Diverʼs SUN019 台灣預定8月底鋪貨喔
定價26,000

這只我在basel看實品就覺得很讚,
錶殼相當厚實,而且這個價格,
真的超優的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

聽說經銷商已經接很多預訂了
喜歡的朋友們快跟店家預約一下囉^^

謝謝MISSGS的回覆,不過能有更多實錶照片可以分享嗎? TKS:P

Google一下 "SEIKO SUN019" 真的很不錯看! 眨眼
https://www.google.com.tw/search?q=SEIKO+SUN019&hl=zh-TW&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=9P-YU5OqOcXTkAW9w4HICg&ved=0CAgQ_AUoATgK&biw=1366&bih=633
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 09:32
引言回覆

ttttttt6829 寫到:
小良 寫到:
MISSGS 寫到:
Kinetic GMT Diverʼs SUN019 台灣預定8月底鋪貨喔
定價26,000

真的超優的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝MISSGS的回覆,不過能有更多實錶照片可以分享嗎? TKS:P

Google一下 "SEIKO SUN019" 真的很不錯看! 眨眼
https://www.google.com.tw/search?q=SEIKO+SUN019&hl=zh-TW&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=9P-YU5OqOcXTkAW9w4HICg&ved=0CAgQ_AUoATgK&biw=1366&bih=633

謝謝分享,不過GOOGLE被封鎖了,小弟上不了,這就是台灣人身在大陸的悲哀呀!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 10:00
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
MISSGS 寫到:
定價26,000

謝謝分享,不過GOOGLE被封鎖了,小弟上不了,這就是台灣人身在大陸的悲哀呀!!!

分別嘗試百度~狐搜~幾乎沒有資料可看
只能說大陸的網管管得很緊~可以翻牆嗎? 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 10:07
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
MISSGS 寫到:
定價26,000

分別嘗試百度~狐搜~幾乎沒有資料可看
只能說大陸的網管管得很緊~可以翻牆嗎? 裝白ㄘ

只能下班再回宿舍翻牆了 難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 17:58
引言回覆

這人動電鮪(SUN019) 與現在 Sportura 系列 的 SUN015, SUN017相同機芯, 型號編碼也類似...

http://www.seiko.com.tw/products/Brand.aspx?id=9

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 22:03
引言回覆

MISSGS 寫到:
定價26,000

謝謝 MISSGS !
skyhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 13:57
引言回覆

請問各位先進, 可否PM Kinetic GMT Diverʼs SUN019 的店家與折數, 感謝.
skyhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 14:15
引言回覆

請問各位先進, 可否PM Kinetic GMT Diverʼs SUN019 的店家與折數, 感謝.
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-30 18:47
引言回覆

SUN019 這款到處有賣 Seiko 的店家像寶島, 精光堂, 各大夜市, 西門町萬年等都訂的到...還沒鋪貨搶著預定, 折扣一定談不好的...店家只要說這很搶要排隊, 8~9 折或照定價賣都還未必排隊的到, 你就沒轍了...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔