WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有誰知道Smiths 跟 christopherward,這兩個牌子嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pyramid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 12:17
引言回覆

請問有誰知道Smiths 跟 christopherward,這兩個牌子嗎
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 21:39
引言回覆

這個Smiths嗎? 哈 哈 哈

http://www.timefactors.com/smiths.htm

他的PRS-68在跟Jake的Typhoon打對台 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期六 2014-05-31 16:52
引言回覆

Christopher Ward是在2007年成立的蚊型小錶廠.
標榜的是英式風格,
但是所有的元件都是在瑞士組裝,
用的機芯也是純正的瑞士機芯如ETA...
但是產品只在網路上販售.
Christopher Ward本身是利物浦人,
但是他很欣賞許多瑞士知名品牌如IWC, NOMOS.....
大家也可以欣賞到他多樣款式的產品,
有些型號也有IWC spitfire的影子喔.
由於有資金挹注並且已做出口碑,
他們年產量能達數萬只喔......... 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 02:16
引言回覆

謝謝, 因為最近在看一些英國品牌的表, 發現說其時英國也有很久的製表歷史. 而且這兩個品牌賣的也比較親民. 所以很有興趣.
hsukirk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 07:39
引言回覆

CW的表確實CP值高, 尤其是Jump Hour.

想入手C5 Slimline:
http://www.christopherward.co.uk/men/dress/slimline.html
hsukirk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 08:24
引言回覆

pyramid 寫到:
謝謝, 因為最近在看一些英國品牌的表, 發現說其時英國也有很久的製表歷史. 而且這兩個品牌賣的也比較親民. 所以很有興趣.

之前聽說有人有興趣代理CW, 不過不知如何.
pyramid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 11:42
引言回覆

哇, 真不錯, 跳時的我喜歡, 感覺很特別, 與衆不同. 去開會的話也可以, 看起來也很dressy.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔