WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡上了DIVER的簡潔面盤+玫瑰金=好閃亮.二選一問問大家意見^^
開新主題 回覆文章 Share

RO or ROO
15400ro
42%
 42%  [ 14 ]
DIVER QE II CUP 2014
57%
 57%  [ 19 ]
總投票數 : 33

發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 09:08
引言回覆

bowwow 寫到:
0936664377 寫到:

哈哈~摸喇阿兼洗褲嗎~哈哈哈

那褲子洗的可乾淨呢∼再說我對這種特別版就是很有感覺 耍酷

如果是膠表帶的diver而平時又比較長穿西裝可能就不一定,不過這女皇盃的灰色鱷魚皮錶帶加上玫瑰金真讚...

請問定價多少啊?

80好幾,真的是貴松松啊!!!因為數量不多,所以台灣的配額也不多,全部集中在專賣店販賣,應該無緣在AD看到她的身影!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 10:11
引言回覆

小良 寫到:
bowwow 寫到:

如果是膠表帶的diver而平時又比較長穿西裝可能就不一定,不過這女皇盃的灰色鱷魚皮錶帶加上玫瑰金真讚...

請問定價多少啊?

80好幾,真的是貴松松啊!!!因為數量不多,所以台灣的配額也不多,全部集中在專賣店販賣,應該無緣在AD看到她的身影!

正確價格是937000,台灣目前聽說只配到3只,全部在101專賣店,有再跟總廠爭取配額,能不能有不得而知,而且得知要慢到七月才會到貨,照以往經驗除非關係特別好與業積一,二名的AD看有沒有機會偷渡外,其他AD應該不可能見到它身影!!!! 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 12:04
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
bowwow 寫到:

請問定價多少啊?

正確價格是937000,台灣目前聽說只配到3只,全部在101專賣店,有再跟總廠爭取配額,能不能有不得而知,而且得知要慢到七月才會到貨,照以往經驗除非關係特別好與業積一,二名的AD看有沒有機會偷渡外,其他AD應該不可能見到它身影!!!! 眨眼

困惑 就是因為這樣才難過.AD和BT的折扣真的不同阿....
phc212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 00:09
引言回覆

如果我有大大的身材,二話不說絕對上44mm ROO RG∼
其實ROO配西裝併不會突兀∼
有空可以去長春路某AD店看看
小老闆就是西裝配44mm ROO
重點是身材與大大您相差不遠
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 00:13
引言回覆

phc212 寫到:
如果我有大大的身材,二話不說絕對上44mm ROO RG∼
其實ROO配西裝併不會突兀∼
有空可以去長春路某AD店看看
小老闆就是西裝配44mm ROO
重點是身材與大大您相差不遠

爺~您說得長春路是哪個縣市阿??哈哈
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 08:36
引言回覆

小良 寫到:

困惑嗚,定價937000感謝回覆,我看我還是咖早睏咖午眠...等樓主開箱我聞香
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-05-23 08:58
引言回覆

bowwow 寫到:
小良 寫到:

困惑嗚,定價937000感謝回覆,我看我還是咖早睏咖午眠...等樓主開箱我聞香

真是SORRY,之前還沒到貨時,聽AD說約80好幾,就一直沒有UPDATE,感謝kevin兄弟的指正!!! 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-05-24 10:02
引言回覆

小良 寫到:
bowwow 寫到:
小良 寫到:

真是SORRY,之前還沒到貨時,聽AD說約80好幾,就一直沒有UPDATE,感謝kevin兄弟的指正!!! 眨眼

剛剛發表時定價確實是落在80幾左右,最後不知為何會破80衝上90,那時聽到最終訂價哇馬嚇一跳∼∼∼∼∼ th_107_ th_107_ th_107_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔