WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]如果只能重眾多 GS 之中選一個買 以後就再也不能買 GS 了你們會買哪一個勒~?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 07:06
引言回覆

Hau 寫到:
手捲大三針

手捲醫生錶。 th_059_
dijunei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 09:10
引言回覆

月相武士刀(市面已無,ebay好像有), 不過那算GS嗎?
maus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 12:08
引言回覆

dijunei 寫到:

可以請教一下,月相武士刀,台灣當年的牌價大約多少? 還有折扣大約在哪邊?
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 18:09
引言回覆

想不到 kenny 大 眾多手錶中 會選這隻阿 讓我真意外阿 哈哈哈哈 還是每天陪伴的 咖洗災齁~ 耍酷

月相武士刀 因該算是 ananta 系列的 不算 GS 八~
至於定價折扣 我就真的不知道摟~ 還請前背們解答瞜~
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 18:17
引言回覆

maus 寫到:
dijunei 寫到:

可以請教一下,月相武士刀,台灣當年的牌價大約多少? 還有折扣大約在哪邊?

牌價你google應該不難查, 折扣跟你現在去AD買GS沒兩樣
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 22:45
引言回覆

rk224 寫到:
想不到 kenny 大 眾多手錶中 會選這隻阿 讓我真意外阿 哈哈哈哈 還是每天陪伴的 咖洗災齁~ 耍酷

或是 小弟建議這支好嚕~~ 害羞 ~ (緊酸~ th_084_ )
GS SBGC004 9R86 Pink Gold 玫瑰金
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 22:58
引言回覆

哇~GS大船出港... th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
Macewindu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-18 14:59
引言回覆

http://www.seiko.com.tw/gs/watch/mechanical/SBGH031.html
這只我覺得不錯啊~
年初配合抽獎活動主打的GS

當初看了很久還是因為預算問題沒下手
少見的藍面菱格紋小獅+亞洲限量200只+36000轉
整體看來非常吸引人 耍酷

不過腕巴這邊沒有前輩開箱
01那邊也只看到一只
感覺沒什麼人在討論這款特殊面盤的好錶.........
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-18 16:04
引言回覆

kenny 大 那隻真漂亮阿~ 可是有"玫瑰金"都破我預算太多了 Orz

藍面這支 限量200支 因該也要20 上下巴 這價錢買 seiko 必近不是人人都願意八 哈哈哈哈 所以沒什麼人討論八

話說 者麼都沒人分享 SBGE 015 勒 我上網找開箱 都沒什麼人po~ 我覺得這支 很亮眼 哈哈哈~
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-18 21:41
引言回覆

015就等你開箱了... th_055_ th_067_ th_100_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔