WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Deep Sea 116660 開箱-40歲的禮物
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hua0808
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-30 23:18
引言回覆

恭喜入手好錶! 哈 哈 哈
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-01 17:55
引言回覆

Deepsea讚啦~

配上你的粗手骨和英雄疤更是相得益彰! 如虎添翼!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 12:29
引言回覆

palmer 寫到:
我反而覺得深海的錶帶尺寸比例很優,搭配深海大錶頭很有一種韻味!

恭喜樓主入手心頭好!

+100 眨眼
noai6831
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 13:49
引言回覆

恭喜入手好錶! 哈 哈 哈 耍酷
j725900j
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 17:07
引言回覆

我也是上月入手深海
超級棒的感覺
ar15
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 18:01
引言回覆

真的是入手後才知道勞的好,越看越愛,真的能體會勞毒不好解是什麼意思了。
已經有兩個同事被洗腦,想叫他們老公也入手 , 真是害人不淺 裝白ㄘ
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 22:03
引言回覆

上手照超正,您早該買了,恭喜!
ymao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 20:45
引言回覆

ar15 寫到:
相信大家對勞開箱已經不陌生。但對我來講卻是一個夢想,一直沒想過自己有一天也能晉升有勞人士,
感謝老婆大人的恩准,終於在40歲的前夕,我也上勞啦。這是小弟第一支勞,應該也不會是最後一隻吧!!

因為手粗。40mm的水鬼戴起來不甚理想。因此就是他了,,deep sea 116660

此外,deep sea錶帶的尺寸一直是大家比較覺得美中不足之處,
沒同步放大,仍適應中,,,改天去試試 rubber b看會不會協調些。
與之前崑崙(一樣44mm錶徑)比較,這樣的錶帶寬度應該就比較合理了。小弟手腕約19.5錶帶拆一截。

使用心得:
買了就後悔了,後悔為什麼不早點買,為什麼要等到上月漲價後才下定決心要買

抱歉,第一次PO文,版面可能有點亂,還請多包涵

Dear AR大:
我是跟STX大要一起團購 rubber b的y.mao
錶帶的資料我問好了有機會再跟我聯絡一下

ymao 在 星期三 2014-05-07 09:05 作了第 2 次修改
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-07 01:08
引言回覆

ymao大你好:
我也要一起團購

baka46 在 星期三 2014-05-07 13:15 作了第 1 次修改
ymao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-07 09:03
引言回覆

[quote="ymao"]
ar15 寫到:
相信大家對勞開箱已經不陌生。但對我來講卻是一個夢想,一直沒想過自己有一天也能晉升有勞人士,
感謝老婆大人的恩准,終於在40歲的前夕,我也上勞啦。這是小弟第一支勞,應該也不會是最後一隻吧!!

因為手粗。40mm的水鬼戴起來不甚理想。因此就是他了,,deep sea 116660

此外,deep sea錶帶的尺寸一直是大家比較覺得美中不足之處,
沒同步放大,仍適應中,,,改天去試試 rubber b看會不會協調些。
與之前崑崙(一樣44mm錶徑)比較,這樣的錶帶寬度應該就比較合理了。小弟手腕約19.5錶帶拆一截。

使用心得:
買了就後悔了,後悔為什麼不早點買,為什麼要等到上月漲價後才下定決心要買

抱歉,第一次PO文,版面可能有點亂,還請多包涵

Dear AR大:
我是跟STX大要一起團購 rubber b的y.mao
錶帶的資料我問好了,有空再跟我聯絡
THANKS.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章