WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好事多磨, 116610LN入手!
開新主題 回覆文章 Share
好事多磨, 116610LN入手!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
syh95
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 22:54
引言回覆

恭喜恭喜!
拍的真漂亮!
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 23:31
引言回覆

先恭喜一聲,你把錶拍的真漂亮 眨眼
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 15:08
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 22:17
引言回覆

一年快過去了∼

這一年來此表穩定快大約每天7秒
高於標準值...不過因為是快秒所以影響也不太大,一個月順便連日期調整一下就是了
不過最近我竟然在玻璃上發現油漬...一大片,不過非常不明顯,相機照不出來
某天突然覺得玻璃怎麼擦都擦不乾淨,在燈下轉了好久才確認這項發現
不知道是打哪來的...= =
看來要找個時間去RSC報到一下...

這表買來後日也操,夜也操,上工戴,放假也戴
整支已經傷痕累累拉
最近也萌生再買支假日表的念頭
從GMT雙色,探白2,到O記的8500,9300,更高價的小沛47mm
甚至都去表店看過,差點要發pm了
最近還看到幾個中意的item在發final call...
不過還都是忍了下來,有勞足咦,阿彌陀佛XD
還是看緣份拉~
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 22:41
引言回覆

忍吓忍吓,就會出手 眼睛轉啊轉
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 08:07
引言回覆

個人認為
還是以勞為主要標的
因為其他品牌的錶,當你不想戴
想賣出時
那個價錢會讓人有心痛的感覺
除非你是永遠都不賣
當保存,就沒差
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 09:02
引言回覆

恭喜入手美表 我個人贊同 樓主的說法
適合自己最重要
很多人買了表 到最後變成蒐藏品
蠻可惜的 表是用來帶的
不帶出你的回憶 到最後淪落 出售的境界
那我寧可不買
您拍攝技巧 真好 真想把我 的表群 拿去給您拍
裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 11:50
引言回覆

樓主兼有攝影和手錶的愛好,不虧是適合水鬼王的豪腕 th_070_goodjob
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 12:53
引言回覆

多謝各位讚美
小弟若不玩攝影,搞不好可以多買幾隻勞XD
FEDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 14:19
引言回覆

請問您的腕圍多少呢?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔