WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 12:49
引言回覆

nick1491 寫到:
beck 寫到:
nick1491 寫到:
storycc 寫到:
YO兄
有沒興趣開班授課阿 耍酷

這問題我問過姚兄了
我求他求到 去他家門口跪下 他也不傳授

th_077_

這是為了戲劇張力

(這樣可以更突顯姚兄的錶帶價值)

副座,不好意思,之前送您的帶子,
都沒塗邊 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 19:11
引言回覆

團長報告 5/3日 (抽獎品寄送) 抽獎在起∼∼∼日本原裝is watch 抽獎囉∼∼

1.抽獎品最遲週日完成寄送(除錶殼外 錶殼需要15日後才能寄送唷 還請見諒。)

2.日本原裝IS WATCH 石英PVD潛水錶 x2 抽獎囉

其實會有這兩只錶 是有一段故事的,去年小弟參觀了關愛之家等慈善單位,得到了很大的衝擊

很希望能利用自己有限的能力 去為這些小朋友做些事情。

於是小弟邀請了身旁的好友們 捐出自己家中用不到,願意捐贈義賣的物品,賣出的所得全數捐贈慈善單位

這兩只錶就是當時小弟的女性好友於香港購買全新品閒置後捐出的。

但由於小弟一直報名不到天母的跳蚤市場(五次),便一直以網路,朋友間的支持 緩慢的義賣與捐贈中一直到現在

而這兩只錶 因為市價稍高 縱使詢問的人不少 但至今仍未售出。

就在前兩天小弟結束工作後回家花了點時間整理剩餘的義賣品 又看見了它

雖然是只石英錶 但不論是錶殼 錶帶 質感真是做的不錯 也一直都包裹著膠膜收的好好的

為了不浪費小弟這位好友留下給我 希望能一起關注這些小朋友的心意,小弟決定購買下來並捐贈給伊甸基金會

也提供給對這只錶有興趣的各位好朋友抽獎使用,或許我們臥虎藏龍的團友 銅協們 有能力將它改造為自動的唷

一只全黑pvd+橘針 一只全黑pcd+綠框綠針

團友們 請自行接龍囉 ∼∼∼∼∼

IS WATCH 小黑水鬼 小綠水鬼 抽獎囉∼∼∼∼∼

(以下請自行接龍)

1.
2.
3.
4.

初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 20:00
引言回覆

(以下請自行接龍)

1.JSwang
2.
3.
4.
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 20:03
引言回覆

(以下請自行接龍)

1.JSwang
2.littlebaba
3.
4.
love142700
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 20:12
引言回覆

(以下請自行接龍)

1.JSwang
3. love142700
4.
bair1196
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 20:13
引言回覆

(以下請自行接龍)

1.JSwang
4.bair1196
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 20:17
引言回覆

(以下請自行接龍)

1.JSwang
4.bair1196
5. takala7
macbook1213
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 20:33
引言回覆

(以下請自行接龍)

1.JSwang
4.bair1196
5. takala7
6.macbook1213
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 22:00
引言回覆

p大想問一下
時間還是5/9號嗎

prada 寫到:
5/9日(週五)良友小館 小團聚

時間變更5/9日週五晚間七點

(因為諸位好友反應 團聚時間剛好出國 出差 等因素無法參加 所以小弟進行了一次變更 還請團友踴躍報名唷)

地點 偶們小老闆的良友小館(地點請Google)

名額 本梯次限定20名(所有團友皆可報名)

報名方式 請自行接龍唷

1. Prada (小弟包含代替三位團友報名)
2. Prada (小弟包含代替三位團友報名)
3. Prada (小弟包含代替三位團友報名)
4. 泰哥
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

晚餐 喇賽 結束後雪茄煙斗團∼∼∼GO

另外夏日比基尼軟墊+陽光+沙灘+養氧哥 團聚協辦人 熱烈徵求中∼∼
[/quote]
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 22:47
引言回覆

(以下請自行接龍)

1.JSwang
4.bair1196
5. takala7
6.macbook1213
7.s2000
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 542, 543, 544 ... 747, 748, 749  下一頁
543頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔