WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 26401 ROO RG 入手分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 22:46
引言回覆

這個手骨戴44mm真好看.
RG款又是最佳選擇! th_072_
chr15chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-17 15:06
引言回覆

小良 寫到:
chr15chen 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
好樣的,恭喜! 耍酷

感謝小良兄每次熱心的回答我,您以及各位巴友的開箱讓小弟有動力去完成這個決定。

不客氣,但兄弟你的汗操帶44mm ROO真好看 耍酷

小良兄,只是最近剛好胖了點。
哈哈,不過玫瑰金的錶殼感覺有點軟啊...

敲到了嗎! 困惑

小良兄,

沒敲到但是有很細微的刮痕,在側面拉絲紋上。
另外就是有一個小地方可能被背包帶子的金屬扣打到,
有一丁點凹痕。
跟SS比起來好像軟了不少。
chr15chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-17 15:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
這個手骨戴44mm真好看.
RG款又是最佳選擇! th_072_

Vip兄,

RG真的很美啊,一直看手腕,哈哈。
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-19 16:51
引言回覆

到處AD都沒貨。 AP boutique 打來剛到貨。可惜現現在有心無力。被毒死了。好想再衝動一次。 難過 難過
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-04-20 00:27
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
好樣的,恭喜! 耍酷

感謝小良兄每次熱心的回答我,您以及各位巴友的開箱讓小弟有動力去完成這個決定。

敲到了嗎! 困惑

小良兄,

有一丁點凹痕。

沒錯SS的硬度是高於玫瑰金,所以你還是要小心點為妙!!! 驚訝
但將來整理的時候可以填金啦,所以應該沒什麼大礙 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-04-20 00:29
引言回覆

keeekeee 寫到:
到處AD都沒貨。 AP boutique 打來剛到貨。可惜現現在有心無力。被毒死了。好想再衝動一次。 難過 難過

如果是101可以配合母親節的折扣,不過無法跟AD比啦 難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-20 01:22
引言回覆

良哥,
但馬來西亞 AP boutique 現金付也只扣 5%。好貴。臺灣到底賣多少錢? 難過

初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-20 12:21
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
好樣的,恭喜! 耍酷

敲到了嗎! 困惑

小良兄,

有一丁點凹痕。

沒錯SS的硬度是高於玫瑰金,所以你還是要小心點為妙!!! 驚訝
但將來整理的時候可以填金啦,所以應該沒什麼大礙 耍酷

小良兄,
所以最近比較常戴SS
原來可以填金,這樣戴起來心理壓力小很多。
不過填金聽起來不太便宜啊。哈哈哈。
chr15chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-20 12:29
引言回覆

良哥,
但馬來西亞 AP boutique 現金付也只扣 5%。好貴。臺灣到底賣多少錢? 難過

而且馬來西亞不能退稅是嗎?
如果只有5%有點下不了手啊。
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-20 17:35
引言回覆

良哥,

而且馬來西亞不能退稅是嗎?
如果只有5%有點下不了手啊。

而且到處沒貨,所以不願意打折。
在香港的還有25% HKD360000
馬來西亞原本去年 RM 138000... 今年一月份俏俏的漲到 RM 142000.
而且馬來西亞明年2015 年開始實行 GST 6% 。可以永遠停止買錶了 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔