WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛上gmt , 但40mm 會太小嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-24 22:54
引言回覆

其實看個人,我手圍大概18.5-19。

我就覺得40mm有點小,所以後來選了omega PO GMT 43.5mm
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 01:22
引言回覆

Gary0628 寫到:

我就覺得40mm有點小,所以後來選了omega PO GMT 43.5mm

沒錯= =,我之前也是為了這二隻在選,omega gmt 藍色的與 rolex 黑藍的, 哈 哈 哈 哈 哈 哈

二款都試戴過,個人覺的omega有三個地方蠻吸引小弟的,尺寸,透背、防水600m

之前還沒有買鬼王時,一直覺的rolex很多人載,也很老氣,也考慮omega與rolex,但買了之後才發現,最常載的就是鬼王 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

才真正體會到 一勞永逸 的真諦,真的質感耐用度、光澤不在話下 嘲笑 嘲笑 嘲笑 但我早晚還是會入手omega的,
((總覺得omega的形也蠻好看的 嘲笑 ))

尺寸還是我心中最爭札的= =,一隻錶這麼貴,真不希望買來都放著不載啊~~~~~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

如果rolex,可以像omega有大小尺寸,不知該有多好= =

~~~~當買錶出現選擇時,在銀彈有限的情況下,不得不多看多問丫~~~~~

也謝謝各位前輩的寶貴意見 嘲笑 嘲笑
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 09:05
引言回覆

要不要考慮一下白探二? (也是有GMT功能)

小弟雖有水鬼王與白鋼迪,但是最常戴的就是白探二

白鋼迪目前被老婆徵收了 眨眼
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 10:05
引言回覆

小弟個人淺見 -

大錶徑是戴給別人看的

適中錶徑是戴給自己看的

平常穿著style也會影響, 40mm很適合各種穿著, 但如果穿短T機會很多大錶徑倒是不錯的選擇, 如果常會穿襯衫又不想錶因為放不進袖口成為焦點, 選40mm不會後悔
眨眼
b-slider
中級會員
中級會員
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 10:34
引言回覆

我個人認為其實大表耍帥用的,雖然我的表幾乎都算是比較大隻的表,最小的應該就是DAYTONA。

水鬼,GMT,DAYTONA,這三隻比起來,因為外圈的關係,視覺效果來說,DAYTONA最小,GMT最大。我個人是把DAYTONA跟GMT當作正裝裱在用

至於周末就帶比較大隻的。
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 12:49
引言回覆

PILI9258 寫到:
Gary0628 寫到:

沒錯= =,我之前也是為了這二隻在選,omega gmt 藍色的與 rolex 黑藍的, 哈 哈 哈 哈 哈 哈

二款都試戴過,個人覺的omega有三個地方蠻吸引小弟的,尺寸,透背、防水600m

之前還沒有買鬼王時,一直覺的rolex很多人載,也很老氣,也考慮omega與rolex,但買了之後才發現,最常載的就是鬼王 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

才真正體會到 一勞永逸 的真諦,真的質感耐用度、光澤不在話下 嘲笑 嘲笑 嘲笑 但我早晚還是會入手omega的,
((總覺得omega的形也蠻好看的 嘲笑 ))

尺寸還是我心中最爭札的= =,一隻錶這麼貴,真不希望買來都放著不載啊~~~~~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

如果rolex,可以像omega有大小尺寸,不知該有多好= =

~~~~當買錶出現選擇時,在銀彈有限的情況下,不得不多看多問丫~~~~~

也謝謝各位前輩的寶貴意見 嘲笑 嘲笑

毒你一下 裝白ㄘ
[分享]Omega 海馬 PLANET OCEAN GMT 8605 (黑圈銀字)
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 17:22
引言回覆

跟我爸借金鬼,與自已的鬼王實照~~~~~@@!

PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 17:24
引言回覆

好奇怪,明明照片很清楚,為什麼上傳後會霧霧的= =
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 17:36
引言回覆

也是好美啊~~~~別在毒我啦,在毒又要三心兩意了= = 驚訝 驚訝

你當切要買的時後有考慮過,omega藍底的gmt嗎@@ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔