WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
f10091009
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 08:38
引言回覆

P大於3/2日說廠商已收到.這廠商處理東西也太慢了吧.區區12隻錶到今天還沒處理好.
所有錶因該都直接換新的就好.還要維修?不是收到就有問題嗎?
就算維修.20幾天搞不定這12隻?
上次P大寄送過來快遞問題.導致我晚收到錶.隔天我親自去快遞公司發飆.馬上處理好
P大辛苦了.只是抒發一下.針對廠商不是針對P大.
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 13:00
引言回覆

f10091009 寫到:
P大於3/2日說廠商已收到.這廠商處理東西也太慢了吧.區區12隻錶到今天還沒處理好.
所有錶因該都直接換新的就好.還要維修?不是收到就有問題嗎?
就算維修.20幾天搞不定這12隻?
上次P大寄送過來快遞問題.導致我晚收到錶.隔天我親自去快遞公司發飆.馬上處理好
P大辛苦了.只是抒發一下.針對廠商不是針對P大.

f10091009兄

我了解,非常感謝您提出來,能讓小弟對於維修處理的整個流程進行一次檢討。

首先很抱歉的讓您,也讓對於認為維修時間過長的團友們久等了,對此小弟對於自己未能有效監督與監控時程感到非常汗顏與抱歉

關於送修的處理,除了換新(也就是從新組裝一只錶 但沿用後蓋 這部份是處理最快的部份)

也有因團友們不慎摔落,敲傷,玻璃鏡面破裂,刮傷面盤,金魚缸讓字型變形等等的自費or保固維修

小弟也在每一只錶包裝送回時加上維修紙條方便確認每一只的需求

過程中,小弟也常收到代訂廠商的來信告知,某某零件並無問題,字型變形並不嚴重等回應 要求是否可以不用更換等等需要溝通的問題

另外自費維修報價,小弟也須與錶主確認後才可執行。

以上 小弟想表達的是,除了這段時間該廠處理速度稍慢外,小弟處理各項要求的方式也欠缺周詳的計畫,關於小弟處理的失當

也對於影響到的所有團友,致上最高的歉意,並為本次維修處理進行以下檢討。

送修腕錶應該分為

A.保固錶 B.自費維修錶

1.保固錶因為處理較為快速,因先行處理完成後整批寄回

2.自費維修錶,因為需要一一處理(有些甚至需要等零件)應與錶主溝通自行負擔兩段運費約800元

以上的處理方式可以避免因為單一維修錶而影響到大家收到錶的時程,未來如有類似機會需要處理,小弟會以此為借鏡進行改進。

並再次對於f10091009兄 與影響到的團友致上歉意。

也再次感謝各位的等候與信任,小弟將會繼續協助各位妥善的處理。

prada 在 星期二 2014-03-25 16:14 作了第 1 次修改
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 15:17
引言回覆

prada 大辛苦了~ 讚
AaronTeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 18:54
引言回覆

Prada 兄~
雖然我的激凸哥還沒回來, 但這段時間辛苦您了^^ ,上個星期去歐洲旅遊,看著
街道櫥窗裡那些可愛的小圓盤一直跟我招手,差點就害我的小朋友要離家出走了= =,還
好我有跟了 Prada 兄的團^^,可以讓我再忍一陣了 th_092_ 還真是謝謝了 th_070_goodjob
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 19:34
引言回覆

請問一下 44mm 或 47mm 訂製錶,佩戴出國(進出海關)的話,

會不會被視為仿冒品而沒收/違法等??
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-26 01:41
引言回覆

baggiotsai 寫到:
請問一下 44mm 或 47mm 訂製錶,佩戴出國(進出海關)的話,

baggiotsai兄

早在44mm開團時 小弟有印象有被問過這個問題

依照小弟去年比較頻繁出國的經驗來看 目前沒遇到這個問題

絕大部分經過x光機時 海關檢查人員時常是正眼也沒瞧過小弟一眼

小弟去年往來香港澳門 大概10次 日本一次 韓國一次

並且小弟記得九月後出國的機會大部份都帶著團購錶。

不知道有沒有其他時常團友往來歐美之間的團友可以提供給您作為參考了

眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-26 01:43
引言回覆

AaronTeng 寫到:
Prada 兄~
雖然我的激凸哥還沒回來, 但這段時間辛苦您了^^ ,上個星期去歐洲旅遊,看著
街道櫥窗裡那些可愛的小圓盤一直跟我招手,差點就害我的小朋友要離家出走了= =,還
好我有跟了 Prada 兄的團^^,可以讓我再忍一陣了 th_092_ 還真是謝謝了 th_070_goodjob

AaronTeng兄

客氣了!!!謝謝您的體諒與耐心等候

恭喜您忍住這次了,往後可能發生的千次萬次也要加油喔∼∼∼ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-26 10:04
引言回覆

印象中只有日本好像沛那海有用外型告成功
何況我們當初定製品就沒有打上商標
個人是認為不會這麼嚴重 眨眼
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-26 11:16
引言回覆

prada 寫到:

2次團購都有跟到

去了俄羅斯 德國 美國 海關沒再注意手上的錶

重點是看臉跟護照上有沒有一樣

反而是逛路邊的店家,,有些店員會盯著手上的錶看~~

baggiotsai兄

早在44mm開團時 小弟有印象有被問過這個問題

依照小弟去年比較頻繁出國的經驗來看 目前沒遇到這個問題

絕大部分經過x光機時 海關檢查人員時常是正眼也沒瞧過小弟一眼

小弟去年往來香港澳門 大概10次 日本一次 韓國一次

並且小弟記得九月後出國的機會大部份都帶著團購錶。

不知道有沒有其他時常團友往來歐美之間的團友可以提供給您作為參考了

眨眼
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-26 11:29
引言回覆

感謝巴友回覆

規劃 出國旅行載訂製錶,小勞放在家裡就好。

所以先問一下 耍酷

看巴友文章:入境加拿大戴名錶,會被課稅。訂製錶的話??? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 747, 748, 749  下一頁
472頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔