WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 期待已久的LV
開新主題 回覆文章 Share
期待已久的LV
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
hillslin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 23:30
引言回覆

一直無法決定自己要買哪一款.進了店門,業務小姐熱情介紹,但總覺得那不是我想要的.本來我心中所想的是41mm,羅馬字,白面.但是就沒有剛好的.業務小姐又拿出藍遊艇,真地差一點刷下去.但是一聽報價,和永生同一隻價格差太多.雖然AD店價格本來就硬,但最少也要給我九折阿.我又不是第一次買.況且我有點執著,雖然有些前輩颇不以為然,龍頭要正.2,3十萬的錶,要的是完美.悻悻然離開.過完年後,剛好遇到巴士上有一只116610LV,馬上連絡.忘記哪位前輩曾經說過<選擇對你微笑的錶>.看到錶的第一眼,我真的相信這句話是對的.這支就是我要的.在老婆強烈要求下,又送台北RSC驗錶.不出所料,留錶2星期.上星期通知取錶.昨天正式上手.

hillslin 在 星期二 2014-03-11 09:36 作了第 2 次修改
phc212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 23:41
引言回覆

恭喜入手美錶,LV真的會笑∼相信版大笑得更開懷
hillslin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 23:44
引言回覆

圖哩

hillslin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-10 23:52
引言回覆

順便問一下站上各位前輩,為甚麼IPHONE拍的相片圖檔都太大,要怎麼縮小.
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 14:42
引言回覆

不錯的選擇~讚
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 15:00
引言回覆

hillslin 寫到:
順便問一下站上各位前輩,為甚麼IPHONE拍的相片圖檔都太大,要怎麼縮小.

假如你是用電腦上傳,最簡單方式就是先丟到Windows的小畫家,
調整大小後再存檔。

一張1MB的圖,縮成30% x 30%,大概就剩100KB不到了。
供你參考。
iericchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-11 15:10
引言回覆

我也記得如果非828保單去驗錶應該跟版大一樣兩週,但為啥昨日我拿一只新購入的勞去,勞服小姐居然跟我說要一個月,雖然都會提早給,但一個月也太久了
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-12 12:40
引言回覆

可能最近涨價,所以購入平行輸入的人量增,導致驗錶的CASE比較多?(不負責任猜測)
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-12 13:41
引言回覆

iericchen 寫到:
我也記得如果非828保單去驗錶應該跟版大一樣兩週,但為啥昨日我拿一只新購入的勞去,勞服小姐居然跟我說要一個月,雖然都會提早給,但一個月也太久了

我之前拿錶去驗也說一個月結果五天就通知
tangoloss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-12 18:46
引言回覆

以這種價格能買到正龍頭的綠水鬼

真的算很幸運了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章