WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 家裡遭小偷-手錶珠寶不見-請大家幫忙注意 謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 15:04
引言回覆

各位大大 大家好,

於2/21-22日, 小弟台北家裡晚上外出時遭竊,許多長輩送的手錶及珠寶被偷,
附上一些遺失物品的照片及相關編號,麻煩各位大大如果有看到或是注意到與
照片相同的物品,請跟我聯絡 : givenhua@yahoo.com.tw 吳'R

若各位大大能撥些寶貴的時間,也請將該訊息及照片POST至其他留言版。大家的
幫忙,小弟萬分感激,謝謝。

givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 15:07
引言回覆

版大,如果方便,小弟可否麻煩您幫我將該文章至頂? 萬分感激您的幫忙,謝謝
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 22:27
引言回覆

您的遭遇站方深感遺憾
但您連續在各個討論分區重複PO文
已經嚴重違反站方規定
因此將您停權一週
特此公告。

發表 發表於: 星期四 2014-03-06 23:50
引言回覆

Watchbus 寫到:
您的遭遇站方深感遺憾
已經嚴重違反站方規定
因此將您停權一週
特此公告。

站長~

我為我在此的行為造成大家的困擾說聲對不起。停權處分我也願意承擔。
事情發生後,無奈除了警方的處理態度不夠積極外,在沒有確切證據的前提下,
警方的權力實在有限。

在此PO文除了希望能夠透過網路錶友的力量幫忙注意是否有失竊錶款珠寶訊息外,
也希望大家不要購買到贓物。誠摯的希望,巴士除了是一個能夠讓我們分享討論
的天地之外,也是一個錶友發生事情時的支撐力。當初的初衷是希望能夠讓各個
錶款討論區的朋友都看到,造成困擾深感抱歉。但起碼,我希望能夠將我的錶po
在rolex的版面。希望版大體諒,謝謝。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-06 23:57
引言回覆

givenhua 寫到:
Watchbus 寫到:
您的遭遇站方深感遺憾
已經嚴重違反站方規定
因此將您停權一週
特此公告。

站長~

我為我在此的行為造成大家的困擾說聲對不起。停權處分我也願意承擔。
事情發生後,無奈除了警方的處理態度不夠積極外,在沒有確切證據的前提下,
警方的權力實在有限。

在此PO文除了希望能夠透過網路錶友的力量幫忙注意是否有失竊錶款珠寶訊息外,
也希望大家不要購買到贓物。誠摯的希望,巴士除了是一個能夠讓我們分享討論
的天地之外,也是一個錶友發生事情時的支撐力。當初的初衷是希望能夠讓各個
錶款討論區的朋友都看到,造成困擾深感抱歉。但起碼,我希望能夠將我的錶po
在rolex的版面。希望版大體諒,謝謝。

希望能有個好結局~ 難過
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-07 07:18
引言回覆

勞失竊,聽說去報警後,全球勞服中心會連線登錄
只要這支錶拿回去保養、驗錶,就會發現是贓錶,
讓人很難銷贓,
提高竊賊的風險,是間接保護消費者的方式之一
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期五 2014-03-07 09:10
引言回覆

bbear 寫到:
勞失竊,聽說去報警後,全球勞服中心會連線登錄
只要這支錶拿回去保養、驗錶,就會發現是贓錶,
讓人很難銷贓,
提高竊賊的風險,是間接保護消費者的方式之一

我們已經有將失竊的Rolex錶號去RSC登記,不過RSC說這連線系統
只有在亞洲台灣香港及大陸等,沒有全球囉。且還說,有來登記過的
人,目前似乎還沒有因此找到過....(聽了小難過)

總之,有登入就有機會,也希望能有好結局。

謝謝大家
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-07 09:20
引言回覆

希望失主能找回遺失的財物

避免買到贓物還是要不嫌麻煩的走一趟RSC比較保險
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-07 09:35
引言回覆

希望儘快解決啦。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-07 09:37
引言回覆

深表同情,但願樓主可以早日尋回失物!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔