WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教Seiko Lukia的機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 16:36
引言回覆

Dear bus上的各位前輩

因我女友最近對機械錶突然產生了很大的興趣,所以我想趁此機會買隻入門的款給她(生日快到了),

目前看到林依晨代言的錶款(如後附連結),覺得蠻秀氣的,但問了幾間百貨公司的專櫃都沒貨了,

想請問各位前輩有推薦有那些信譽不錯的且有貨可購買的錶店讓小弟參考一下,謝謝。

若有打擾到各位先說聲歹勢喔,感恩。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e86361506;_ylt=Ar4jQE5RmwoGKv3Yg_mgRWByFbN8;_ylv=3

進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 17:46
引言回覆

就平價機械錶而言,SEIKO是相當安全的選擇,您就大方的送吧!

只是您這句話:
stttt0718 寫到:
因我女友最近對機械錶突然產生了很大的興趣

可能您要開始多存錢囉! 裝白ㄘ
因為 Lukia 恐怕只會是開端而已... th_016_
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 15:47
引言回覆

可以打電話去品牌形像店問問...

http://www.seiko.com.tw/brandImage/index.aspx

若還是沒貨, 找家你目前問到折扣最優的店請店家幫你跟台灣Seiko原廠調貨, 這幾款目前還不至於買不到, 要等就是了...

就入門女機械表這款應該是很恰當的, 缺點是機芯等級不高準度可能欠佳, 但優點就是便宜有型...小弟也投一票!
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 18:33
引言回覆

謝謝兩位前輩指導,女友有興趣已後也多個話題,呵呵。 錢就慢慢賺囉。 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-13 16:40
引言回覆

這只日本現在也火紅, 部分店家也都已沒貨要用訂的...
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 13:27
引言回覆

各位大大,小弟已向認識店家訂貨,確定要4月初才可拿到了,好久...
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔